Главная » Игорь Сечин, жена

13:59

Игорь Сечин, жена

Личная жизнь российского руководства не выставляется напоказ, и все, что с ней происходит, покрыто завесой тайны. Но рано или поздно какие-то сведения просачиваются наружу и становятся достоянием общественности. Чаще всего об изменениях в семейном положении людей из власти можно судить по их декларациям о доходах, в которых указываются члены их семей, владеющих частью имущества, и по этому документу можно судить и об изменениях, произошедших в личной жизни государственного деятеля и президента государственной нефтяной компании «Роснефть» Игоря Сечина.

Если в старых декларациях в качестве супруги указывалась Марина Владимировна Сечина, то с 2012 года в графе «жена Игоря Сечина» стоит новое имя.

Со своей первой женой Игорь Иванович познакомился в Петербурге, а когда вслед за Путиным в 1996 году он перебрался в Москву, его семья, состоявшая к тому времени из жены, дочери Инги и сына Ивана, переехала вместе с ним. Дочери тогда было четырнадцать лет, сыну – семь, и жена Игоря Сечина все свое посвящала их воспитанию.

В столице карьера Сечина не стояла на месте – от должности специалиста первой категории и заместителя начальника отдела по работе с собственностью за рубежом Управления внешних экономических связей Управления делами президента России, он дослужился то поста ответственного секретаря и фактического руководителя Комиссии при президенте РФ по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности.

Кроме того, в 2012 году Игорь Сечин был назначен президентом компании «Роснефть». В этом же году произошли серьезные изменения и в его личной жизни – он развелся с Мариной Сечиной и снова женился. Второй женой Игоря Сечина стала молодая сотрудница его аппарата. По информации некоторых сми, после развода Игорь Владимирович сохранил хорошие отношения со своей бывшей супругой, которая после расставания с ним стала владельцем 51% компании «Экзект партнерс груп», занимающейся кадровым консалтингом, оценкой и обучением персонала, и 49% компании «О-эйч-эль рус прайвит лимитед».

Кроме того, она возглавляет энергетический холдинг «Устойчивое развитие» и владеет частью акций компании «РК-Телеком». После развода, согласно документам, практически вся собственность досталась бывшей жене Игоря Сечина, а у него остался только земельный участок в пятнадцать соток, да автомобиль Subaru Legacy.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11130 | Рейтинг: 3.7/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: