Главная » Игорь Смольников, жена

08:57

Игорь Смольников, жена

Защитник футбольного клуба «Зенит» и национальной сборной России к своим двадцати восьми годам успел не только сделать блестящую спортивную карьеру, но и обзавестись семьей. Жена Игоря Смольникова Екатерина появилась в его судьбе, когда он переходил из «Торпедо» в «Локомотив», а познакомились они благодаря общим друзьям. Подруга Екатерины была невестой Семена Фомина, с которым Игорь жил в одном общежитии, и она решила их познакомить.

На фото - жена Игоря Смольникова

До встречи со своим будущим мужем Екатерина мечтала стать актрисой, поступала в Щукинское училище, правда, стать его студенткой ей так и не удалось, и она решила получить журналистское образование. После знакомства с Игорем, они долгое время были просто друзьями – любви с первого взгляда в их личной жизни не получилось. Постепенно дружба переросла в сильное чувство, и Смольников сделал своей девушке предложение.

Сейчас в их семье подрастают двое сыновей – Александр и Лука, требующие от родителей большого внимания. Тем не менее, у жены Игоря Смольникова хватает времени не только на семью, но и на другие дела.

Когда он тренировался в «Локомотиве», Катя вела «Женский час с Екатериной Смольниковой», в которой принимали участие жены футболистов. Программа закрылась после того, как Игорь поехал играть в Сочи. Екатерина всегда следовала за мужем, и ей нравится такой образ жизни. Она признается, что больше двух лет на одном месте ей уже становится скучно. Катя признается, что быть супругой футболиста тяжело, но в то же время и очень интересно, ведь открывается возможность увидеть разные города, познакомиться со многими людьми. Переезд в Петербург стал в биографии Екатерины счастливым событием – ей по душе жить в культурной столице, где много театров, музеев, выставок.

Своих сыновей Катя водит на матчи, в которых принимает участие их папа. Вместе с мужем они обсуждают его игру, и Игорю приятно такое внимание, и с его помощью Екатерина уже хорошо разбирается в тонкостях футбола. Во время перерыва в тренировках они любят путешествовать, особенно нравится им отдыхать в Америке и Италии, а для отдыха с детьми они выбрали Дубаи.

Семья Смольниковых много времени и средств уделяет благотворительности. Екатерина и Игорь уверены, что нужно помогать всем, кто вызывает сострадание – сиротам, больным, бедным. Вместе с супругой Олега Шатова Викторией Екатерина создала благотворительный проект Play and help, уже собравший немалые деньги для больных детей.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2149 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: