Главная » Игорь Тальков, жена

14:41

Игорь Тальков, жена

Жена Игоря Талькова Татьяна была для него идеальной женщиной – она не только никогда ничего не требовала от Игоря, но и не затевала бурных ссор и разборок, если даже до нее доходили слухи о каком-то очередном случайном романе Игоря. В этом заключалась мудрость и любовь жены Игоря Талькова. А он оправдывал свою легкомысленность тем, что все-равно останется с ней, а новые отношения нужны для вдохновения.


На фото - Игорь Тальков с женой и сыном

Конечно, принять это ей было нелегко и не известно, что было у нее на душе, но всем вокруг Татьяна Талькова объясняла такое отношение к изменам мужа тем, что он – увлекающаяся натура, и новые эмоции ему необходимы для творчества. Со своей женой Игорь Тальков познакомился в кафе «Метелица», куда она пришла  вместе с подругами.  В этом кафе в то время часто собирались фарцовщики, и девушки хотели еще и прикупить себе фирменных вещиц перед поездкой на юг.


На фото - Татьяна Талькова

Игорь Тальков, который в то время работал в группе «Апрель», тоже пришел в «Метелицу» посидеть с друзьями. Его появление было очень эффектным – он был одет в длинный плащ, подаренный ему известным испанским певцом Митчеллом и рваные джинсы. Он предложил девушкам  принять участие вместе с ним в съемке телепередачи «А ну-ка, девушки», они согласились, а Татьяна отказалась.  После этой встречи Игорь начал звонить Татьяне каждый день, и одна из ее подруг организовала ей встречу с певцом. Через полгода они стали жить вместе в одной квартире с Таниной мамой, через год после знакомства поженились, а еще через год жена Игоря Талькова родила сына Игоря. По настоянию мужа она оставила работу, и полностью посвятила себя сыну и мужу, который хотел, чтобы она всегда была под рукой.

Татьяне Тальковой нелегко было узнавать о романах своего мужа, а он был очень влюбчивым. Игорь встречался с Маргаритой Тереховой, саксофонисткой Альбиной Боголюбовой, Еленой Кандауровой – танцовщицей из его коллектива. Она понимала, что многие женщины мечтали быть рядом с известным певцом, а он никогда не говорил им, что у него есть жена и сын. А когда его поклонницы узнавали, что жена Игоря Талькова существует, многие из них пытались познакомиться с ней и даже подружиться, чтобы приблизиться к своему кумиру.  По словам Татьяны, ее муж незадолго перед роковым днем, как будто предчувствуя свою смерть, успел перед ней исповедаться, рассказать о том, что не хранил ей верность, и она, как всегда, простила его.
Также читайте: Вадим Андреев, жена и Борис Галкин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 11424 | Рейтинг: 3.2/6
Всего комментариев: 1
1  
Таня! я сегодня пронзён впервые текстом Игоря, в исполнении дуэта Непара. Прослушал его исполнение! Вы его знали, любили, его с нами нет - спасибо Вам
Игорь Беляев

Имя *:
Email *:
Код *: