Главная » Игорь Тальков, жена

22:28

Игорь Тальков, жена

Известный музыкант и исполнитель Игорь Тальков родился 4 ноября 1956 года в деревне Грецовка, расположенной в Тульской области. Его родителей репрессировали еще до того, как он появился на свет и они долгое время жили в Кемеровской области. Там родился старший брат музыканта Владимир. После реабилитации семейство не имело права проживать в Москве, потому и поселились неподалеку от города Щекино, в небольшой деревушке. Жена Игоря Талькова познакомилась с ним в кафе «Метелица».

Одновременно с получением среднего образования Игорь обучался еще и в музыкальной школе по классу баяна. Однако больше всего на тот момент он любил хоккей. Он постоянно посещал тренировки, отдавал всего себя, даже пытался пройти отборы в столичные хоккейные клубы, но все было безуспешно. Будучи учеником старших классов, парень самостоятельно освоил несколько музыкальных инструментов и организовал ансамбль. Однако на своем любимом саксофоне играть так и не научился.

На фото: Игорь Тальков

Многие из нас помнят характерный хриплый голос Игоря. Однако не все знают, что такой эффект получился вследствие перенесенного заболевания. В юности парень сильно сорвал голос и заработал ларингит, перетекший в хронический. Он неустанно занимался специальной дыхательной гимнастикой и боролся с последствиями болезни. В итоге голос вернуть удалось, но вот хрипотца осталась на всю жизнь.

После окончания школы Игорь попытался поступить в театральный вуз, однако судьба ему не улыбнулась. На экзаменах он с треском провалился. Пришлось возвращаться домой и поступать на физико-технический факультет тульского института. Спустя год парень забрал документы, поскольку точные науки не представляли для него никакого интереса. Было принято решение поступать в Ленинградский институт культуры.

На фото: Игорь Тальков

В студенческие годы Игорь начал критиковать советскую систему образования. Дело могло закончиться судом, от которого спасло только чудо. Зато от военкомата чудо не спасло и парня забрали служить. Там он организовал ансамбль, а когда демобилизовался, то решил, что будет зарабатывать себе на жизнь именно музыкой. Он начал стремительно пробивать  себе путь на большую сцену.

Личная жизнь Игоря Талькова была вполне устроена. Летом 1979 года он познакомился со своей будущей супругой в кафе «Метелица». Он играл на гитаре в ансамбле довольно известной на то время передачи «А ну-ка, девушки», а новой знакомой предложил поучаствовать в массовке. Так и завязались их отношения, которые спустя год пара решила официально оформить.

Спустя год после свадьбы Татьяна подарила мужу сына, которого тоже назвали Игорем. Отец считал его своим смыслом жизни. В детстве мальчишка не испытывал особой тяги к музыке, однако уже в подростковом возрасте гены взяли свое. Он самостоятельно освоил синтезатор, а в 2005 году уже выпустил свой сольный альбом. Жена же после смерти супруга пошла учиться на психолога, однако оставила обучение и сейчас трудится ассистентом режиссера на «Мосфильме».

На фото: Игорь Тальков

По некоторым слухам, Игорь Тальков предсказал свою смерть. Однако достоверно этот факт не подтвержден. Накануне смерти ему постоянно звонили и угрожали, однако кто были эти люди он не рассказывал близким. Во время последнего публичного концерта у Талькова порвалась струна на гитаре. Перед следующим концертом Игорь сильно поругался с директором певицы Азизы Игорем Малаховым. В спор вмешался администратор Валерий Шляфман, началась драка, сопровождаемая перестрелкой. Одна из выпущенных пуль попала Талькову прямо в сердце. Это трагическое событие произошло осенью 1991 года. Убийцы так и не были найдены, следствие заморожено.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 215 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: