Главная » Игорь Верник, жена

15:44

Игорь Верник, жена

Несмотря на бесчисленные романы, известный сердцеед российского кинематографа официально был женат всего два раза. Первая жена Игоря Верника Маргарита была выпускницей иностранных иностранных языков. Он познакомился с ней в двадцать два года и после непродолжительных ухаживаний, женился. Однако этот брак оказался очень непродолжительным и распался всего через год. Маргарита уехала в Израиль, где и живет в настоящее время.

На фото - жена Игоря Верника Мария

Второй женой Игоря Верника стала случайная знакомая по имени Мария. Он увидел ее в одном из московских бутиков, и был наповал сражен очарованием яркой брюнетки. Всего несколько месяцев прошло после их знакомства, когда Маша узнала, что ждет ребенка. Игорь воспринял эту новость с радостью, и, как истинный джентльмен, позвал Машу замуж. Но, как бы ни хороша была вторая жена Игоря Верника, он и после свадьбы остался верен себе – слухи о многочисленных романах и увлечениях артиста с завидной популярностью доходили до Марии, воспитывавшей их сына Григория. Она долго старалась не обращать на них внимания, и до последнего лелеяла надежду сохранить семью, но и ее ангельскому терпению пришел конец. После почти девяти лет совместной жизни Игорь и Мария расстались.

На фото - Верник с женой

Верник тяжело переживал развод и долгое время ни с кем не хотел даже разговаривать на эту тему. Особенно его волновала судьба сына, но Мария повела себя достойно и не прервала общения с бывшим мужем лишь ради того, чтобы Григорий мог общаться с папой. После развода бывшая жена Игоря Верника уехала в Америку и там устроила свою судьбу – вместе со своим новым возлюбленным Маша Верник, оставившая себе известную фамилию бывшего муж,а живет в его квартире, подаренной ей Игорем в знак хороших отношений. Не так давно она стала мамой во второй раз, подарив своему новому возлюбленному маленькую дочку. О том, что они с бывшей супругой нормально общаются и вместе воспитывают сына Верник говорил не раз, подчеркивая при этом, что сердце его свободно.

На фото - Игорь Верник и Даша Стырова

Личная жизнь Игоря Верника, по-прежнему заполнена многочисленными романами. Через три года после развода он чуть было снова не женился на модели Даше Стыровой, но в последний момент они серьезно поссорились, и свадьба отменилась. Позже ходили слухи о том, что у Игоря был роман с его давней подругой Альбиной Назимовой – вдовой Влада Листьева, а также о его намерениях вновь создать семью, на это раз, с девушкой Катей, которая на двадцать лет его моложе, с которой он познакомился на одной из светских тусовок.
Также читайте: Михаил Ефремов, жены и Вин Дизель, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 10809 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: