Главная » Игорь Воробьев, жена

23:07

Игорь Воробьев, жена

Известный актер Игорь Воробьев родился 19 февраля 1959 года в Днепродзержинске. Не сразу он определился с выбором профессии. Только в 1985 году он стал выпускником Щукинского театрального училища и устроился на работу в театр имени Рубена Симонова. Также сотрудничает с театром им. В.Маяковского как приглашенный артист. Жена Игоря Воробьева умерла, оставив ему больного ребенка.

В начале карьеры Игорь дебютировал в кино, однако сыграть довелось только эпизодические роли, которые не приносили ему ни успеха, ни популярности. А в начале 1990-х, когда в кинематографе нагрянул кризис, артист вовсе пропал с телеэкранов. Только в ХХI веке наступил грандиозный прорыв в его карьере. Поначалу приглашали в основном на эпизодические роли, однако потом последовали и главные. Наибольшего успеха ему удалось добиться после выхода на экраны сериала «Остров ненужных людей».

На фото: Игорь Воробьев

Первая жена Игоря Воробьева, Галина Гладкова, также была актрисой. Она умерла от рака и оставила супругу больного сына по имени Василий. Он страдает редким заболеванием — аутизм. Некоторое время актер не мог прийти в себя после потери, однако потом собрался с духом. Он встретил еще одну женщину, которую смог полюбить и впустить в свое сердце. Ею стала вдова Александра Фатюшина Елена.

Елена впервые увидела Игоря на сцене театра, когда он играл в одном из спектаклей. Роль была незначительная, однако женщина обратила внимание на актера и поинтересовалась у подруги кто это. Оказалось, он тоже вдовец. Тогда она не придала этому особого значения, однако судьба свела их снова.

На фото: Игорь Воробьев

Однажды Елена выезжала со стоянки на своем авто и взглядом столкнулась с этим самым актером, которого звали Игорь Воробьев. Проехав немного, она застряла в пробке. Именно в этот момент он подошел к ее автомобилю и постучал в окно с пассажирской стороны. Оказалось, мужчина, встретившись с ней взглядом, почувствовал какую-то магическую силу. Именно она и побудила его познакомиться с этой женщиной.

Елена и Игорь встречались довольно долго, потом начали жить вместе и решились узаконить свои отношения. Совместных детей у них нет. Кстати, в первом браке с Александром Фатюшиным Лена тоже не имела детей. Они очень стремились к тому, чтобы в их доме зазвучал детский смех, однако судьба распорядилась иначе. Им так и не суждено было стать родителями. Единственный сын Игоря живет в социальной деревне «Светлана», которая расположена под Питером. Мальчик признался, что ждет только единственного человека — папу-актера.

На фото: Игорь Воробьев

Игорь и Елена очень любят теплую домашнюю атмосферу, домашний уют. Они оба счастливы в этом браке. Тем не менее в своей профессии оба очень самостоятельны, не любят прятаться за именем друг друга и прикрываться чужими заслугами. По согласованию с мужем Елена оставила фамилию Фатюшина даже после свадьбы в память о бывшем супруге, которого Игорь тоже очень уважал. Супруги не мыслят себя вне профессии и продолжают очень много времени отдавать работе. Помимо съемок в кино они все также выходят на театральную сцену и радуют зрителя живым исполнением ролей. У них очень много общего в жизни. Можно сказать, они прожили две параллельные жизни и наконец встретились, соединились в единое целое.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 330 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: