Главная » Игорь Зеленский, жена

23:41

Игорь Зеленский, жена

Игорь Зеленский в балете - очень многогранный и талантливый человек. В своей профессиональной деятельности он каким-то только одному ему известным образом умудряется совмещать, и притом очень успешно, руководящую и гастрольную деятельность. Руководя сразу двумя балетными труппами в разных частях страны, Игорь Зеленский успевает не только обеспечивать зрителям зрелищную программу, но и танцовщикам своих балетов - достойные условия работы и интересные контракты. Не забывает талантливый танцор и о том, что многие истинные ценители балета хотели бы видеть и его самого на сцене, а не в кабинете руководителя. Безусловно, такой бешеный ритм жизни отнимает всё время Игоря Зеленского. Казалось бы, что же тогда остаётся для семьи? Об этом может честно судить только жена Игоря Зеленского Яна Серебрякова.

В прошлом Яна Серебрякова - тоже довольно успешная балерина Мариинского балета, в котором, к слову, до сих пор успешно выступает её звёздный супруг, а в настоящем - любящая жена, хранительница домашнего очага и заботливая мать для двух дочерей и сына, которых она подарила своему мужу Игорю Зеленскому. Ради любимого и семьи балерина пожертвовала своей личной карьерой. Не будь этой жертвы, возможно, наравне с Игорем Зеленским мы сейчас восхищались бы и Яной Серебряковой. Однако взамен славы женщина выбрала чисто женскую роль, заменив успех и популярность семейным теплом и любовью родных. Помимо всего этого, на её хрупких плечах лежит и забота о подрастающем поколении балета, ведь она занимается наставнической деятельностью. Поэтому кому, как не Яне Серебряковой, вполне ощутившей на себе всю тяжесть выбранной профессии, понять заботы и тревоги талантливого супруга?

Уже очень много времени, с тех пор как Игорь Зеленский живёт и работает, разрываясь между Москвой и Новосибирском, его семья постоянно находится в Москве. Как вспоминает сам танцор, пока у них с Яной Серебряковой была одна старшая дочь, ещё можно было вести кочевой образ жизни в балетной труппе, возя ребёнка с собой. Но ещё двое детей - это ещё большая ответственность, вынуждающая осесть на одном месте. Игорь Зеленский считает, что его дом - там, где любимая жена и дети. Пока они в Москве, дом тоже там. Когда на лето семья перебирается в Новосибирск, дом тоже перемещается туда же. Своей жене Игорь Зеленский безмерно благодарен за своих детей. Он - любящий отец, который стремится дать своим детям всё, что в его силах.

Несмотря на то, что и Яна Серебрякова, и Игорь Зеленский не хотели бы, чтобы дети пошли по их стопам, а выбрали бы более лёгкий и комфортный путь в жизни, лишённый тяжёлого и изнурительного труда и лишений, старшая дочь, по-видимому, всерьёз увлеклась балетом. Что ж, в семье, где муж и жена - талантливые танцоры, навсегда преданные балету, это и немудрено. Тем более, что у девочки будут прекрасные наставники в лице мамы и папы. Возможно, от их союза зажглась ещё одна, новая, звезда отечественного балета.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2274 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: