Главная » Илья Бачурин, жена

13:39

Илья Бачурин, жена

До того, как стать одним из наиболее влиятельных кинопродюсеров в отечественном кинематографе, Илья Бачурин прошёл долгий путь и эффективную школу работы в закулисье шоу-бизнеса. Он организовывал концерты, был главным редактором на МTV, затем заведовал музыкальным вещанием на Первом, и только с 2008 года вместе с другом Фёдором Бондарчуком организовал "Главкино". Естественно, о личной жизни Ильи Бачурина простые обыватели долгое время даже не догадывались. Ситуация в корне изменилась, когда перспектива стать женой Ильи Бачурина замаячила перед успешной и широко известной молодой актрисой Равшаной Курковой.

Сейчас, когда стаж романтических отношений этой пары перевалил уже за три года, смело можно называть актрису гражданской женой Ильи Бачурина. К слову, влюблённые и сами в многочисленных интервью называют себя уже вполне сформировавшейся полноценной семьёй, в которой не хватает только официального штампа в паспортах. И действительно, уже не первый год Илья Бачурин и его избранница живут под одной крышей, преимущественно вместе появляются на всех значительных светских мероприятиях, вместе проводят отпуск и даже не пытаются скрыть от общественности своих отношений. Кстати, и предложение руки и сердца актриса от возлюбленного уже получила, только пара никак не определится с датой свадьбы, которую поклонники ожидают со дня на день уже второй год.

Для обоих это будет не первый брак. Избранница Ильи Бачурина успела побывать замужем уже дважды, а он сам был женат на протяжении двенадцати лет. От первого брака с художницей по имени Полина у кинопродюсера две взрослые дочери - Вася и Яся. Он сам, равно как и его молодая избранница, поддерживает тёплые родственные отношения с бывшей женой и дочерьми, проводя с ними много времени. Девочки же, в свою очередь, тепло приняли новую жену Ильи Бачурина.

На фото - Илья Бачурин с невестой Равшаной Курковой и дочерьми от первого брака

Кинопродюсер не скрывает, что отдаёт предпочтение серьёзному формату отношений, а не коротким интрижкам. По его мнению, с Равшаной Курковой они во многом совпали, в том числе и в представлении семьи. Они оба научились ценить друг друга, а потому избегают ссор по мелочам, стараются не приносить домой плохое настроение и негатив с работы. Актриса в недавнем интервью упоминала, что Илья Бачурин любит дарит ей букеты цветов, которыми всегда полон их совместный дом. Невеста кинопродюсера, как и всякая женщина, мечтает в будущем стать мамой его детей. Интересно, какая же новость станет первой - о рождении у пары малыша или об их свадьбе - с учётом того, что оформлять отношения официально Илья Бачурин и его вторая половинка не спешат?


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3117 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: