Главная » Илья Ковальчук, жена

21:38

Илья Ковальчук, жена

Примерным семьянином прославленный форвард российской сборной по хоккею стал четыре года назад, а познакомился со своей будущей супругой за пять лет до этого. Впервые он увидел Николь Андразайтис по телевизору – будущая жена Ильи Ковальчука была солисткой музыкального коллектива «Мираж».

В тот период Ковальчук играл за американскую команду «Атланта Трэшерз» и иногда смотрел по телевизору российские музыкальные каналы, на одном из которых и увидел выступление Николь. Девятнадцатилетний Илья загорелся желанием непременно познакомиться с красоткой, а поскольку в круг его знакомых входили и люди, близкие к шоу-бизнесу, через одного из них он и решил организовать свидание с солисткой группы «Мираж».

На фото - Илья Ковальчук с женой Николь

Во время ближайшего отпуска и состоялось знакомство с Николь. Будущая жена Ильи Ковальчука знала о нем лишь то, что он хоккеист, но где и за кого играет, ей было не известно. Они понравились друг другу с первого взгляда, обменялись телефонами, и уже ни дня не могли обходиться без встречи.

Николь Андразайтис покорила своего избранника не только красотой, но и умом и эрудицией, чего никак не ожидал увидеть в хорошенькой девушке Илья. Их свидания продолжались месяц, пока продолжался отпуск Ильи. Но отъезд в Америку не поставил точку в их отношениях – чувства оказались настолько сильными и серьезными, что они продолжали общаться и строить планы на будущее.

Чтобы приехать к Илье в Штаты Николь должна была уйти из "Миража", но сделать это она смогла только на пятом месяце беременности, поскольку должна была соблюдать условия подписанного с группой контракта. Даже после того, как Николь приехала к своему избраннику в Америку и в 2005 году родила там дочку, они не торопились официально оформлять свой брак.

Николь Андразайтис стала законной женой Ильи Ковальчука только когда их дочке Софье исполнилось два с половиной года. Она терпеливо ждала этого момента и за все время ни разу не подтолкнула Илью к тому, чтобы он сделал ей предложение, и Ковальчук очень благодарен ей за это.

Шикарную свадьбу они сыграли в Москве, но медового месяца у молодоженов не было – они сразу уехали в Америку, где Илье Ковальчуку предстояло играть в новом сезоне. Спустя два года после бракосочетания у них родился сын Филипп, а через год еще один – Артем. Хоккеист уверен, что семья благотворно влияет на развитие его карьеры, а поддержка жены помогает добиваться новых успехов на льду.
Тоже интересно: Халит Эргенч, жена и Ли Мин Хо, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 16545 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: