Главная » Илья Лагутенко, жена

20:34

Илья Лагутенко, жена

Когда звезда группы «Мумий Тролль» только всходила, пиар-директор коллектива распустил слух, что Лагутенко – гомосексуалист, и благодаря этому его не взяли в армию. Кроме того, этот слух подогрел интерес к лидеру группы и помог ее популярности. На самом деле Илья, естественно, никаким гомосексуалистом не был, и его личная жизнь была довольно насыщенной. Поклонницы не давали ему прохода, а на его концертах всегда был полный аншлаг. Но будущая жена Ильи Лагутенко встретилась ему не среди фанаток, а на улице, когда он мирно рыбачил на набережной Владивостока.

На фото - Илья Лагутенко с женой

С Еленой Тройновской он познакомился в далеком 1987 году, когда ему было девятнадцать лет. По профессии Елена была ихтиологом, но сменила специальность после того, как стала женой известного музыканта. Она переквалифицировалась в менеджера группы, родила Илье сына, но напряженный график и распорядок жизни, которому был подчинен муж, она долго выдержать не могла. Прожив вместе почти шесть лет, супруги развелись.

Но не только работа Ильи стала причиной развода – просто он встретил эффектную блондинку Надю Сказку, которая стала гражданской женой Ильи Лагутенко на два года. Надя была тусовщицей и известным модельером, а лидер группы «Мумий Тролль» был настроен решительно и даже объявил о помолвке. Однако свадьбы так и не состоялось – влюбленные решили расстаться. Но Илья не долго прожил в одиночестве – в 2006 году во время фотосессии для одного глянцевого журнала он познакомился с моделью Анной Жуковой, ставшей третьей и на сегодняшний день последней женой Ильи Лагутенко.

Роман между ними развивался стремительно – Лагутенко предпринял все возможное, чтобы очаровать девушку, а на первое романтическое свидание он пригласил Анну в Гонконг. Они поженились через два года после знакомства, хотя жить вместе начали почти сразу. Узаконить отношения Илья Лагутенко и Анна Жукова решили после того, как узнали, что скоро должны стать родителями. Вскоре после свадьбы жена Ильи Лагутенко родила дочку Валентину-Викторию, а через два года – вторую – Летицию. Первая дочка Ильи появилась на свет в Лондоне, куда он с женой приехал за месяц до рождения Валентины-Виктории. Там же жила и его первая супруга Елена Тройновская с сыном – двадцатилетним Игорем. Анна оказалась общительной девушкой и быстро нашла общий язык с сыном своего мужа.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8337 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: