Главная » Илья Любимов, жена

18:30

Илья Любимов, жена

Этого актера всегда отличал серьезный подход к отношениям между мужчиной и женщиной. Он старался не разбрасываться на случайные связи, опасаясь не разглядеть свою настоящую любовь. Жена Ильи Любимова актриса Екатерина Вилкова полностью разделяет взгляды своего мужа. Он почувствовал, что влюбился при первой же встрече с Катей. Произошло это совершенно случайно, благодаря его коллегам и хорошим знакомым Ане Цукановой и Анне Слю.


На фото Илья и Катя в день своей свадьбы

Они ехали к своей подруге на фотосессию, и Илья предложил подружкам их подвезти. И если Любимов был очень сдержан в отношениях с девушками, то Екатерина Вилкова отличалась большей раскованностью и свободой в любовных делах. До встречи со своим будущим мужем Катя пережила множество романов, а среди ее избранников значились такие известные мужчины, как актер Петр Кислов, режиссеры Михаил Шевчук и Дмитрий Грачев, писатель Дмитрий Липскеров, причем, ее не останавливало даже то, что некоторые из них были женаты. Но будущая жена Ильи Любимова всегда мечтала о семье, детях, любимом муже и разрывала свои отношения, как только понимала, что ее спутник настроен совсем на другое.

После встречи с Ильей, она сразу поняла, что это настоящий серьезный мужчина, на которого можно полностью положиться. Через год после знакомства он сделал ей предложение, и они  сыграли великолепную свадьбу, на которой были белые голуби, выпущенные молодоженами, роскошный Bently, который привез невесту, и даже цыгане – актеры театра «Ромэн». Через девять месяцев после свадьбы произошло еще одно не менее радостное и важное событие – жена Ильи Любимова родила дочку, которую назвали необычным старинным женским именем Павла. Илья почувствовал себя отцом, как только узнал о беременности своей жены, а когда она родила малышку, никогда не отказывал ей в помощи. После рождения ребенка супруги ощутили, что их отношения стали более серьезными и ответственными. Можно сказать, что Екатерине Вилковой очень повезло с мужем, не часто встретишь мужчину, относящегося к своей жене настолько мудро.

По мнению Любимова, его главной обязанностью является то, чтобы жена не переставала улыбаться и радоваться жизни – тогда и ребенок их будет в порядке. Поэтому он не позволяет Кате погрязнуть в домашних делах, отпускает на встречи с подругами, приглашает в театр и кино. В благодарность за это жена Ильи Любимова решила снова осчастливить своего супруга – вскоре он станет папой во второй раз.
Также читайте: Майкл Дуглас, жена и Макс Корж, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6295 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: