Главная » Илья Носков, жена

09:24

Илья Носков, жена

Для многих этот актер до сих пор ассоциируется с его героем по фильму «Азазель» Эрастом Фандориным, хотя на счету Ильи Носкова уже внушительное число других ролей, как в кино, так и в театре. Работа отнимает у него много времени, но Илья всегда находит возможность для общения с любимой семьей. Жена Ильи Носкова Полина смогла создать такой уют и теплую семейную обстановку, что актеру всегда после репетиций и съемок хочется поскорее вернуться домой.

На фото - Илья Носков с женой

С Полиной Васильевой Илья познакомился совершенно случайно. Их встреча произошла в непростой для актера период – он совсем недавно расстался со своей любимой девушкой и разрыв это переживал очень тяжело. Приехав всего на пару дней в Санкт-Петербург из Москвы, где он снимался в «Московской саге», Илья решил прогуляться по центру и зашел в одно из петербургских кафе. Актер и не ожидал, что там встретится со своей судьбой. Спешить ему было некуда, и он решил поиграть в бильярд. В это время в кафе заглянула компания молодых людей, тоже решивших развлечься игрой в бильярд, и среди них была будущая жена Ильи Носкова.

На фото - с женой и дочкой

Познакомившись с Полиной, он пригласил ее в театр и оставил свой номер телефона, по которому девушка вскоре позвонила – симпатичный молодой человек ей тоже приглянулся. С этого и начался их роман. Поскольку Илья был много занят на съемках, а Полина работала и училась, видеться молодым людям приходилось не часто.

Через три года после знакомства они поженились. Актер до сих пор не перестает благодарить судьбу, что она подарила ему встречу с Полиной. Жена Ильи Носкова стала для него не только любимой женщиной, но и лучшим другом, а общение с ней дарит ему ощущение внутреннего покоя и гармонии.

На фото - Илья Носков с женой и детьми

Через два года после свадьбы Полина родила дочку Софью, а когда той исполнилось пять лет, подарила ей братика, которого родители решили назвать старинным мужским именем Савва. Илья присутствовал на обоих родах жены, проходивших у них дома, и лично перерезал пуповину своим детям. Для того, чтобы роды Полины прошли нормально, они заранее ходили на специальные курсы.

Этот опыт помог Илье в будущем отлично справиться с ролью в сериале «Женский доктор», в котором он сыграл врача-гинеколога. Вместе с братом – актером Андреем Носковым Илья организовал театральное товарищество «Носковы и Компания», артистами которого они являются в настоящее время.
Также читайте: Павел Буре, жена и Рома Зверь, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 40743 | Рейтинг: 3.0/15
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: