Главная » Илья Резник, жена

12:48

Илья Резник, жена

Поэт, посвятивший свою жизнь созданию стихов и песен о любви, просто не может сам не быть человеком романтичным и предрасположенным к высокому светлому чувству. Для творчества ему необходимы яркие эмоции, связанные любовью к женщине. На жизненном пути поэта было три женщины, которых он решился назвать своими женами. Первая жена Ильи Резника Регина, заместитель директора ленинградского Театра Эстрады, родила ему двух детей – сына Максима, который потом стал журналистом, и дочь Алису.

На фото - вторая жена Ильи Резника Мунира Аргумбаева

Со своей второй женой Илья Резник прожил четверть века, Мунира Аргумбаева, в прошлом балетмейстер и танцовщица, была свидетельницей его триумфа, когда Резник переживал пик популярности, сотрудничая со звездами советской эстрады. Вместе с мужем и четырехлетним сыном она уехала в США, когда Резнику предложили там работу по контракту. Так получилось, что контракт вскоре был прерван, но жена Ильи Резника с сыном, который к тому времени уже начал учиться, решила остаться в Америке. Поэт, по ее собственному признанию, всегда был примерным мужем и отцом – он не только содержал семью, но и принимал активное участие в воспитания сына, регулярно приезжая к семье в Штаты.

На фото - Резник со своей третьей женой Ириной Романовой

Настоящим шоком для Муниры стало известие, что Резник собирается с ней развестись, чтобы жениться на Ирине Романовой. Оказывается, что пока законная жена Ильи Резника с сыном обитала в Америке, ее муж в России уже десять лет жил в гражданском браке с генеральным директором АНО «Музыкальный театр Ильи Резника» Ириной Алексеевной Романовой. Они познакомились в 2000 году в процессе совместной работы над благотворительным проектом. Но, когда Резник решил узаконить свои отношения с Романовой, Мунира приложила массу усилий, чтобы предотвратить развод, она даже обращалась за помощью к Алле Пугачевой, но ничего сделать не смогла.

Мунира готова была простить мужу этот обман, если бы он просто по-человечески с ней объяснился, а не поставил перед фактом. Пока она с сыном Артуром жила в Америке, Илья Резник продал пятикомнатную квартиру на Цветном бульваре, в которой они были прописаны, и, таким образом, в России бывшая жена Ильи Резника и его сын остались без жилплощади. Но и на это Мунира готова была закрыть глаза – она понимает, что без жилья Резник их не оставит, просто ей было очень обидно, что человек, которого двадцать пять лет она считала самым близким, так ее обманул.

Меньше чем через две недели после того, как развод был получен, семидесятичетырехлетний поэт сочетался браком со своей третьей супругой. Третья жена Ильи Резника Ирина Романова – мастер спорта по легкой атлетике, врач ЛФК, преподаватель. Кроме того, она реализовала вместе с Резником их совместный проект  «Маленькая страна» - конкурс для талантливых российских детей, который был оценен в 2006 году президентом России.
Возможно, вам также будет интересно: Виктор Дробыш, жена и Андрей Григорьев-Аполлонов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 16502 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: