Главная » Илья Варламов, жена

14:16

Илья Варламов, жена

На просторах всемирной сети давно засветилось имя Ильи Варламова. Более всего он известен, как популярнейший блоггер, хоть это название сам он очень не любит, и талантливый фотограф. Некоторое время назад Илья Варламов стал известен и за пределами интернета, его имя попало на страницы прессы. Связано это было с заявлением блоггера о том, что он выставляет свою кандидатуру на выборы мэра Омска. И несмотря на снятие его кандидатуры ввиду недостатка собранных подписей избирателей, это событие вызвало широкий общественный резонанс. Помимо общественной и публицистической деятельности Илья Варламов - вполне успешный бизнесмен, хотя об этом факте многие могут и не знать. Под его руководством успешно работает несколько преуспевающих фирм. Поэтому, когда речь заходит о жене Ильи Варламова Любови, люди в основном предполагают, что она домохозяйка. А как же ещё? Ведь при таком занятом муже, который вечно в разъездах, кто-то же должен заниматься семьёй и домом. Однако все они тут же убеждаются в своей неправоте.

Любовь Варламова, которая так же, как и муж, по образованию является архитектором, успешно занимается бизнесом, курирует многие успешные проекты. Помимо того, что девушка работает как дизайнер, архитектор и является партнёром группы компаний ICube, основанную её предприимчивым мужем, она ещё и управляющий партнёр центра интеллектуального досуга Смарт Пипл. На многих мероприятиях, которые освещает в своём блоге Илья Варламов, непременно присутствует и его жена. Любовь Варламова родом из небольшого города Ижевска, что, однако, не помешало ей переехать в столицу и построить собственную успешную карьеру. В семье Ильи Варламова и его жены Любови подрастают двое детишек. Родители достаточно строги в подходе к воспитанию своих чад. Например, они внимательно относятся к тому, что дети просматривают по телевизору, разрешая смотреть лишь качественное кино и мультики, а эфирное телевидение строго запрещая.

Во всемирной сети некоторое время назад поднялась шумиха вокруг сплетен о том, что Илья Варламов является человеком нетрадиционной сексуальной ориентации. Помимо этого блогеру приписали неуставные отношения с коллегой и партнёром по бизнесу Максимом Кацем. Я думаю, люди, знакомые с семейным положением Ильи Варламова, с большим сомнением отнеслись к этим слухам. Невозможно представить себе такое в отношении мужчины, который является внимательным мужем и заботливым отцом для двоих детей.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3915 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: