Главная » Илья Зудин, жена

22:28

Илья Зудин, жена

Певцу, композитору и музыканту Илье Зудину, которого многие запомнили как солиста группы "Динамит", неизменно сопутствует успех. Причём улыбка Фортуны сопровождает его не только на профессиональном - музыкальном - поприще, но также и освещает семейную жизнь героя нашей публикации. Хотя предыдущий брак с моделью по имени Екатерина и закончился фиаско, в новом союзе с женой Ильи Зудина Марией он, по-видимому, обрёл настоящее личное счастье, поскольку их отношения (конечно, на взгляд стороннего наблюдателя) выглядят просто идеальными. Даже дата свадьбы у парочки совпала с самым романтическим праздником на планете - днём всех влюблённых.

Очень долго бытовало мнение, что новая жена Ильи Зудина - дочь израильского олигарха, однако сам певец в одном из интервью поспеши развеять эти слухи, заявив, что тесть всего раз был в этой благословенной стране. Зато сама Мария Зудина является хозяйкой салона красоты. Несмотря на то, что девушка вполне состоялась как предприниматель, она мечтает ещё и о карьере певицы. Но, видимо, эта мечта так и останется неосуществлённой, а препятствием на пути к славе стоит... собственный любимый муж. Илья Зудин не хочет делить свою красавицу-жену ни с одним человеком на свете, поэтому и выступает категорически против реализации этой мечты, ведь привлекательная Мария наверняка обзаведётся целой армией поклонников. Да и какой мужчина не мечтает о том, чтобы любимая женщина всегда находилась рядом и занималась исключительно им и совместным очагом? Ведь по природе своей все мужчины - собственники. Несмотря на такой небольшой конфликт интересов, семья у Ильи Зудина и его супруги Марии действительно очень крепкая. Наверное, именно взаимная любовь помогает паре преодолевать неизбежно возникающие на пути любой семейной пары трудности.

С некоторых пор жене Ильи Зудина, мягко говоря, и самой, наверное, не до песенного творчества. Красавица-супруга подарила своему любимому двоих детишек - сына Матвея и дочь Софию, поэтому наверняка у неё остаётся не так уж и много свободного времени на то, чтобы мечтать. Матвей постепенно приближается к школьному возрасту (сейчас ему пять), а София пришла в этот мир только в феврале нынешнего года, поэтому, скорее всего, занимает всё время своей молодой мамы. К слову, это не единственные дети Ильи Зудина. От первого брака у него имеется ещё одна дочка - Полина, которой на сегодняшний момент уже около девяти лет.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 1419 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: