Главная » Имран Кхан, жена

12:26

Имран Кхан, жена

Не боясь потерять множество поклонниц, он женился почти в самом начале своей карьеры. По мнению актера, его настоящие фанатки все равно будут ему верны, и на их любовь его брак никак не повлияет. Жена Имрана Кхана Авантика Мали дождалась, наконец, предложения руки и сердца от своего возлюбленного, с которым до свадьбы встречалась целых семь лет.

На фото - Имран Кхан с женой

Поскольку их семьи принадлежат к разным вероисповеданиям, торжество прошло безо всяких религиозных обрядов, зато в присутствии многочисленных родственников и друзей, среди которых были и коллеги Имрана по актерскому цеху. Желанным гостем церемонии стал дядя жениха – известный актер Аамир Кхан.

Жена Имрана Кхана на первый же его день рождения, который они отметили вместе через год после бракосочетания, сделала ему удивительный сюрприз - заказала выступление любимой группы Имрана «Strings», чем приятно удивила своего супруга.

Из-за большой занятости Имрана молодым супругам не очень часто приходится проводить время вместе – на третий день после свадьбы он уже появился на очередных съемках, поэтому у молодоженов не было даже медового месяца.

С будущей женой Имран Кхан познакомился в гостях у своего друга, и сразу понял, что их с Авантикой объединяет много общего, в том числе множество общих друзей, и удивительно, что до этого им ни разу не приходилось встречаться. С этого момента начался их роман – они ни дня не могли прожить без свидания. Спустя два месяца после знакомства, они стали настоящей парой, а не просто знакомыми. Когда Имрану пришлось некоторое время жить в Америке, Авантика поехала вместе с ним, и это время посвятила обучению в школе моды.

Их отношения всегда были искренними и трогательными, и увидеть их врозь было, практически, невозможно. Жена Имрана Кхана тоже имеет отношение к кино, хотя не такое близкое, как он сам. Она – дочь члена совета директоров телеканала CNBC TV18 Ванданы Малик, сыграла одну из ролей в популярном сериале «Just Mohabbat», вышедшем на экраны в конце девяностых, и показала, что может стать хорошей актрисой. Имран Кхан признается, что очень любит свою жену и других женщин для него теперь просто не существует. Даже, снимаясь в сценах с такими красавицами Болливуда, как Катрина Кайф и Карина Капур, он воспринимает их только, как коллег и относится к откровенным сценам, как к обыкновенной работе.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3786 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: