Инна Королёва, муж

Актриса давно играет на сцене московского театра «Бенефис», снималась в небольших ролях в сериалах, но популярность к ней пришла после участия в телесериале «Сваты», в котором она сыграла роль дочери главных героев. Муж Инны Королевой тоже актер – Петр Иващенко не снимается в фильмах, он занимается их озвучиванием. Путь его в эту профессию был несколько необычным.

На фото — муж Инны Королевой

После окончания факультета информатики Российского государственного гуманитарного университете в 1996 году, получив профессию программиста, Петр начал работать над локализацией компьютерных игр в компании «Фаргус». Ему приходилось озвучивать некоторые проекты, а через несколько лет муж Инны Королевой уже представил свой дебютный озвученный фильм «Укуренные». Первыми ценителями его работы стали друзья, мнение которых вселило в Петра уверенность в том, что у него это хорошо получилось.

Потом он озвучил еще несколько проектов и выложил их в интернет. Позже Иващенко создал собственный сайт, на котором собрал все свои авторские переводы и перешел на работу в компанию «Акелла». Голосом мужа Инны Королевой разговаривает принц из популярнейшей серии компьютерных игр «Принц Персии».

Семейный союз двух таких талантливых людей подарил миру дочку Ульяну, которая уже успела заявить о себе – она снимается в кино и работает на детском радио. Инна Королева тоже очень рано заявила о своих актерских талантах, и поэтому родители отдали ее учиться в среднюю школу с театральным уклоном. Ей всегда хорошо удавались любые роли в школьных постановках, поэтому после школы Инна, не раздумывая, пошла поступать в Белорусскую Академию Искусств, а через два года решила сменить учебное заведение на Высшее театральное училище им. Щукина, в которое поступила на специальность "актер драматического театра и кино".

На фото — актриса с дочкой

Она училась на курсе Граве и вспоминает те годы с огромной благодарностью и теплотой. Работа в Московском драматическом театре «Бенефис» доставляет Инне огромное наслаждение, ее сценические работы пользуются успехом у зрителей. Муж Инны Королевой следит за успехами супруги и продолжает развивать свою карьеру – Петр Иващенко продолжает дублировать западных актеров – его голосом с экрана вещают Джон Кьюсак, Джерард Батлер, Бен Стиллер, Терренс Ховард и многие другие. А в последние годы она занимается еще и озвучиванием трейлеров, сотрудничая с сайтом «Кинописк».

4.50 avg. rating (93% score) - 2 votes


Отправить ответ

1 Комментарий на "Инна Королёва, муж"

avatar
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Владимир Тимохов
Гость

вы мой любимый актёр из сватов хотел бы вас увидеть напишите свой номер телефона а я вам дам свой.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!