Ирина Шейк и Брэдли Купер — последние новости 2018

Ирина Шейк и Брэдли Купер сошлись после разрыва очень ярких отношений между девушкой и Криштиану Роналду. Личная жизнь сначала не афишировалась, но ярые поклонники всегда находятся в курсе событий и знают все последние новости. О романе Брэдли Купера и Ирины Шейк узнали сначала в светских изданиях, но это были лишь косвенные домыслы, а уже во время прохождения парижской Недели Моды пара вышла в свет вместе.

Именно с этого момента в жизни мужчины и женщины начали происходить настоящие приятные изменения. История любви подкрепилась скорым пополнением семье, когда родилась любимая и долгожданная дочка. Ее назвали Леей и после этого все стали говорить о том, что Брэдли Купер и Ирина Шейк скоро поженятся, но сами они приятно проводили время вместе и не торопились с этим важным событием. Статус молодых папы и мамы их вполне устраивает.

Современная девушка – Ирина Шейк

Ирине Шейк 32 года, к этому возрасту она уже стала известной российской супермоделью, одной из красивейших на сегодняшний день. Если вы интересуетесь шоу бизнесом и модой, то обязательно должны знать, что это зеленоглазая, пышноволосая топовая красавица, звезда всех мировых новостей. Если посмотреть на ее биографию, а в частности, на звездный путь, то он настолько смелый и разнообразный, что невозможно не удивиться. Татарская очаровашка достигла огромных высот. Ирина Шейк родилась в Башкирии, но вскоре семья переехала в небольшой городок недалеко от Челябинска. Семья была достаточно простая, мама Ирины работала преподавателем по музыке, отец был шахтером. Отец Ирины скончался, когда ей было 14 лет, мама осталась с двумя дочерями. В них девушка и видела трудолюбие и брала пример во всем.

Не все считали Ирину Шейк в молодости настоящей красавицей, поговаривали о чрезмерной истощенности, большом росте и очень смуглой коже. Учеба проходила отлично, любовь к гуманитарным наукам в жизни пригодилась, Ира окончила музыкальную школу и играет на фортепиано. Она, будучи юной, уже понимала, что сможет построить отличную карьеру, она поступила в Челябинске в экономический колледж. Уже на первом курсе имидж-клуб «Светлана» заметил девушку, ей предложили сотрудничество и с этого момента все поменялось.

Карьерный путь Ирины Шейк

Этот шанс Ирина Шейк не могла упустить и воспользовалась им сразу. Азы модельного бизнеса Шейк схватывала налету. Стиль, одежда, макияж, походка – научили самым мельчайшим тонкостям образа. Участие в конкурсах красоты приносило Ирине победы, первые высоты достигнуты в 18 лет – победа в известном конкурсе «Супермодель». В качестве награды Шейк получила денежный приз, участие в московском конкурсе и профессиональную фотосессию. Съемки и контракты продолжились у Ирины за границей.

Ирина Шейк и Брэдли Купер сегодня

В 2018 году папарацци очень часто ловят интересные кадры Ириной Шейк и Брэдли Купером и предлагают оригинальные фото семьи. Так, например, недавно девушка замечена с корзиной продуктов, а мужчина выполнял роль любящего папы и несет на плечах дочку.

Свадьба Ирины Шейк и Брэдли Купера не афишируется и разговоры публично не ведутся. Воспитание ребенка происходит под маминым крылышком. Дочь Ирины Шейк и Брэдли Купера попадает в кадры только на прогулках, а в социальных сетях совместных фото не найти. Некоторые поклонники считают, что Ирина намеренно создает такие ситуации, чтобы актер представал перед обществом заботливым отцом.

Совсем недавно модель и Брэдли Купер побывали на отдыхе в тропиках, отдых на пляже был великолепным, напомнил то, как они познакомились. Точного места никто не знает, но по фото в инстаграмме можно сделать определенные выводы. В аэропорту Ирину Шейк и Брэдли Купера видели одних, значит, дочка оставалась дома. Возлюбленный держал ее за руку, чтобы остаться незамеченными.

Если с Криштиану Роналду Ирина Шейк разошлась из-за измен, то Брэдли Купер просто очарован возлюбленной и старается все время проводить вместе. А когда Ира сказала, что беременна, он был по-настоящему счастлив. Уже в планах у Ирины и Брэдли второй ребенок, огромный дом позволяет заводить большую семью.

Про свой город Шейк не забывает, для СМИ снимается с родными людьми. Оказывает огромную помощь своему городу благотворительного характера. Ирина Шейк является спонсором роддома, занимается поддержкой в лечении больных детей и дает финансы на детей-сирот. Своими шикарными нарядами она не просто привлекает публику, а шокирует. Модель не стесняется сниматься обнаженной, прикрывая интимные части одеждой. Недавние фото Ирины Шейк в роскошной шубе тому подтверждение.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!