Ирина Тонева и ее муж — фото, личная жизнь, свадьба

Ирина Тонева, солистка в группе «Фабрика», широко известна тем, что ревностно оберегает свою личную жизнь от чужих глаз. По слухам, мужем Ирины является танцор Алексей Брижа, который выступает в танцевальных шоу. Муж Ирины Тоневой танцует в группе и по совместительству работает преподавателем танцев.

Ирина Тонева и ее муж — фото, свадьба

Сценический псевдоним Алексея – Алексей Соул. Ирина Тонева и ее муж не афишируют свои отношения. Глядя на них, можно не сомневаться, что эти молодые люди влюблены друг в друга. Фото мужа Ирины Тоневой часто появляется в печати рядом с Ириной. Они оба выглядят однолетками, хотя Тонева его старше на 13 лет.

Моложавой Ирине можно дать на вид не больше 25 лет. Известно, что она «сыроед», мясо и рыбу не употребляет, и в рационе ее – в основном сырые овощи и фрукты. Многие актеры сейчас стараются придерживаться этой диеты, чтобы сохранить молодость и красоту. Ирина призналась, что никогда не любила рыбу и мясо, что ей не стоило большого труда отказаться от этих продуктов. В ее рацион также входят орехи, крупы и подсолнечное масло холодного отжима.

Биография певицы

Ирина Тонева появилась на свет, как единственная дочь инженера и военнослужащего, в военном городке Краснознаменск. Известно, что она занималась спортом и увлекалась химией. Окончив университет, Тонева получила профессию химика-технолога. Увлечение музыкой и пением привело ее в военный оркестр. Но настоящий путь звезды открылся перед ней на «Фабрике Звезд». Не зря группа, в которой Тонева продолжила свои выступления на сцене, называется «Фабрика».

Здесь она и познакомилась с Алексеем. То, что муж Тоневой на 13 лет ее моложе, не смущает молодых людей. Прежде чем объединиться в браке, молодые встречались около 2 лет. Вездесущие журналисты узнали, что они расписались в Хорошевском ЗАГСе города Москва. На свадьбе присутствовали родственники и близкие друзья Ирины и Алексея. После свадьбы Тонева и ее муж продолжили свою работу в группе, поездки на гастроли, репетиции, все, как обычно.

Алексей гастролирует вместе с Ириной, одновременно является преподавателем школы танцев «Светофор», кроме того выполняет обязанности продюсера на студии звукозаписи. Когда Андрей только переехал в Москву, то подрабатывал раздачей рекламных листовок. Но в основном личная жизнь Ирины Тоневой с мужем остается под семью замками.

Жизнь певицы закрыта для общественности

Ирина Тонева считается самой закрытой певицей. О ее личной жизни известно так мало, что остается делать только догадки и предположения. Действительно ли Алексей является ее мужем или нет, достоверно неизвестно. Одни источники утверждают это, другие опровергают. Остается только догадываться по фото из Инстаграмм. Есть фото, где Ирина сфотографирована в очень красивом свадебном платье. Однако на фото рядом с ней, нет фото ее спутника жизни.

Певица не желает выносить свои отношения на суд общественности. В одном из своих интервью, Тонева откровенно призналась, что в любовных отношениях у нее нет проблем, а на каверзный вопрос, с кем хотела бы она встретиться, певица сказала, что хотела бы встретиться «со своим ребенком». Возможно артистка уже давно мечтает о детях.

Ирина Тонева часто выставляет свои фото в Инстаграм и заставляет своих поклонников ломать голову над загадками, которые она им предоставляет. Недавно она выставила фото с обручальным кольцом. Поженились ли на самом деле Алексей и Ирина, или это только игра на публику? Вопрос остается открытым, так как официального заявления об их браке не было. Не были опубликованы и их брачные фото.

Возможно интересно: Муж Саши Савельевой, Муж Сати Казановой.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!