Главная » Ирина Чеснокова, муж

22:06

Ирина Чеснокова, муж

Ирина Чеснокова родом из Воронежа, где появилась на свет в феврале 1989 года. Ира – единственный ребенок в семье, поэтому все внимание и забота родителей были прикованы к ней.

В детстве Ирина Чеснокова увлекалась сразу несколькими занятиями: рисование, акробатика, фехтование. Также не последнее место в ее жизни занимали танцы. В шестилетнем возрасте она уже имела третий разряд по шахматной доске.

Свое обучение Ирина начала в обычной общеобразовательной школе, однако после окончания 4 класса родителями было принято решение о переводе дочки в гимназию с углубленным изучением иностранных языков. Еще со школьной скамьи она познакомилась с английским и немецким языками, а также латынью.

Еще с детства девушку привлекала сцена. Ей нравилось выступать во время школьных мероприятий, исполнять песни и танцевать. Однако это не стало ее профессией. Сразу после окончания школы она подала документы на актерский факультет в Воронеже. Родители даже не пытались отговорить дочку или каким-то образом повлиять на выбор ее профессии.

Вскоре Ирина сама принимает решение сменить профессию и переводится на журналистский факультет в том же Воронеже. Сразу же после первого курса обучения она устраивается работать на радио «Борнео», где и проводит ближайшие несколько лет своей трудовой деятельности. Как она сама потом вспоминала, ее карьера здесь началась случайно. Студентке нужна была подработка и она набрала номер телефона, который прозвучал в эфире.

Поклонники КВН без труда узнают Ирину Чеснокову как участницу воронежских команд «Мама кошки» и «Сережа», а также питерской «Факультет журналистики». Именно это и помогло девушке приобрести опыт работы на телевидении.

В обыденной жизни Ирина Чеснокова остается легким, общительным человеком, не лишенным остроумия. По утрам она любит поспать, а иногда и покричать. Помимо работы имеет хобби: делиться своими кулинарными находками с поклонниками в социальных сетях.

Также Ирина неравнодушна к фотографии. Это своеобразное хобби сопутствует ей всюду и во всех проявлениях. Также она весьма положительно отзывается о мужчинах, считает, что они во многом превосходят женщин. Однако при всем этом со своей второй половинкой она еще не повстречалась: до настоящего времени мужа у Ирины не имеется.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2847 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: