Главная » Ирина Геращенко, муж

11:09

Ирина Геращенко, муж

Одна из самых влиятельных политиков Украины, депутат от партии УДАР, Ирина Геращенко, смогла переубедить мировую общественность в том, что женщина может работать в политике. Не так давно Ирина была пресс-секретарем президента Украины Виктора Ющенко, а до этого была известным журналистом. Но после долгих раздумий она решила, наконец, оставить карьеру в сфере средств массовой информации, чтобы стать депутатом. Для многих остается загадкой, кто же муж Ирины Геращенко, ведь известный политик делает все, чтобы уберечь себя и троих детей от расспросов назойливых журналистов. 


Ирина родилась 15 мая 1971 года в украинском городе Черкассы. Девушку всегда интересовали СМИ, поэтому она, не раздумывая, решили поступать на факультет журналистики одного из киевских университетов. Преподаватели отмечали ее талант, трудолюбие, способности к гуманитарным наукам и замечали интерес к международным отношениям. У девушки были свои взгляды на различные сферы жизни, она часто делилась ими со своими близкими. Ирина прекрасно владела словом и окончила университет с отличием. Геращенко ждала карьера блистательного журналиста.

Сначала она работала в редакции программ для детей ТПО “Молодость” УТ Киев, затем перешла в редакцию “Возрождения”. Летом 2000 года она получила звание Заслуженного журналиста Украины. Однако, вскоре перед ней встал непростой выбор карьерного пути. Поначалу Ирину устраивала карьера журналиста, но этого ей оказалось мало. Ирина не чувствовала прежнего интереса к работе, ее все больше увлекала политика. В это время ей была очень нужна поддержка мужа. Вскоре, она нашла работу, после которой началось ее восхождение на политическую арену. 
В 2003 году Ирина работала пресс-секретарем МФСИ. Эта должность ей очень нравилась, ведь она могла управлять общественным мнением и все больше погружаться в политику. В том же году она стала пресс-секретарем президента Украины Виктора Ющенко. К этой должности Ирина стремилась очень долго, и, наконец, добилась желаемого. После завершения сотрудничества с Ющенко, Ирина решила полностью посвятить себя политике и получила должность заместителя Комитета Верховной Рады Украины. Летом 2014 года Ирина была назначена уполномоченным президентом по вопросам мирного урегулирования конфликта в Донецкой республики. 


Ирина Геращенко с дочерью


Так кто же он, муж Ирины Геращенко? Достоверно известно только то, что у него есть свой бизнес. Остальное Ирина тщательно скрывает от назойливых глаз. Для Ирины это не является проблемой, ведь благодаря своему опыту работы пресс-секретарем президента она прекрасно знает, как не допустить появления нежелательной информации в прессе. 

Биография Ирины Геращенко — доказательство того, что женщина может работать в политике вопреки стереотипам. Ирина всегда обладала качествами настоящего лидера: она упорная, трудолюбивая, сильная и независимая. Рядом с такой женщиной может быть только сильный мужчина, рядом с которым Ирина может почувствовать себя слабой женщиной. Ее брак проверен временем и жизненными трудностями. Доказательство — две дочери и сын. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5014 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: