Главная » Ирина Горбачева, муж

17:53

Ирина Горбачева, муж

Иактриса Ирина Горбачева родилась 10 апреля 1988 года в Москве. Родители довольно рано поняли, что девочка имеет творческий талант. Она была очень пластичной, демонстрировала прекрасный слух и наличие артистических способностей. Еще в начальной школе она начала посещать музыкальные и хореографические кружки. Ребенок не только развивал вокал, но и учился играть на разнообразных музыкальных инструментах. С юных лет девочка мечтала стать артисткой и делала все возможное, чтобы приблизить себя к осуществлению этой мечты. Муж Ирины Горбачевой также является представителем актерской профессии.

После окончания школы, в 2006 году, Ирина поступила в известное театральное училище имени Щукина. Помимо учебы девушка успевала еще принимать участие в постановках театра Вахтангова. При этом играла она не эпизодические роли, а полноценные сложные и многогранные образы, которые блестяще удалось воплотить. После экзаменов и сдачи дипломного спектакля Ирину приняли стажером в мастерскую Петра Фоменко.

На фото: Ирина Горбачева

Ирина прослыла как поистине везде успевающая актриса. Помимо огромного успеха на театральной сцене она еще и работала в кино. Девушка дебютировала еще во время учебы на предпоследнем курсе вуза, однако это были лишь второстепенные эпизодические роли. Наибольшим успехом в этот период можно считать предложенную роль в сериале «Закон и порядок», а также в картине «Индиго». Однако настоящая популярность к ней пришла только после участия в фильме «Компенсация». Тут ей удалось поработать с очень выдающимися звездами отечественного кинематографа и набраться огромного неоценимого опыта. После этой роли ее карьера резко пошла вверх, начали поступать новые и новые предложения к съемкам, роли были с каждым разом все масштабнее и интереснее.

В настоящее время Ирина обрела популярность не только в кино и театре, но и в социальных сетях. Она стала известна благодаря своим скетчам, которые девушка снимала и выкладывала на своей странице в Инстаграм. Снимала она их прямо на камеру своего смартфона, а героями видео становились, как правило, случайные прохожие, заинтересовавшие артистку своим необычным поведением. Также она может сама становиться автором сюжетов для своих скетчей.

На фото: Ирина Горбачева

Личная жизнь Ирины Горбачевой вполне устроена. Актриса состоит в официальном браке с артистом Григорием Калининым. Всеобщей известности он добился после выхода на экраны сериала «Остров». Оба супруга являются очень креативными и творческими людьми. Даже свою свадьбу в марте 2015 года она сыграли весьма необычно. Невеста пошла под венец не в белом, а в черном платье. Однако родные и друзья не были шокированы или удивлены. Они давно привыкли к необычным и нестандартным вкусам Ирины и Григория и стандартного подхода даже и не ожидали.

На фото: Ирина Горбачева

Пока семья Ирины Горбачевой состоит только из любимого супруга, однако пара не исключает появления пополнения. Правда, когда они собираются решиться на столь ответственный шаг, ребята пока не признаются. Возможно, они просто не хотят посвящать поклонников во все подробности личной жизни. Ведь не смотря на то, что оба супруга являются представителями публичной профессии, они имеют право на личную жизнь, которую вправе не выставлять на всеобщее обозрение.





Категория: Мужья звезд | Просмотров: 365 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: