Ирина Горячева, муж

К числу начинающих актрис Ирину Горячеву вряд ли можно причислить, хотя широкой аудитории она стала известна не так давно. Всё потому, что большую часть своей актёрской карьеры она проработала в основном на сцене театра, и лишь недавно начала сниматься в сериалах. Тем не менее, хоть театр и работа в сериалах — немного разные вещи, но именно съёмки всегда дают положительный скачок в карьере актёра благодаря более широкой известности, которая приходит с появлением на экранах телевизоров. Так получилось и с нашей героиней. Поначалу Ирина Горячева снималась лишь в эпизодах и активно участвовала в озвучивании зарубежных картин и мультфильмов, а с приходом главных ролей к актрисе пришла и заслуженная популярность.  На сегодняшний день в фильмографии актрисы около трёх десятков работ. Наиболее яркой из её работ является, без сомнения, роль Анны в фильме "Одиночки". Естественно, зрители и поклонники актрисы хотели бы больше узнать о её личной жизни и муже Ирины Горячевой.

Своего мужа Вадима Романова актриса встретила в Ярославле. Они были знакомы, ещё когда оба учились в Ярославском театральном институте. Затем молодые актёры поступили в труппу местного театра драмы имени Фёдора Волкова. Однако, вопреки историям о любви с первого взгляда, их романтическая история развивалась совершенно по другому сценарию. Работая в одном театре, молодые люди практически не пересекались. И даже играя в "Гамлете" главные роли не то, что не влюбились друг в друга, но даже не смогли подружиться. В отношении Вадима Романова у актрисы даже возникли негативные чувства и затаённая обида после отказа последнего играть с ней в постельной сцене. Этот отказ она восприняла как личное оскорбление. Однако через четыре года ситуация в корне изменилась — Ирина Горячева всё же стала его женой.

Сейчас семья актёров проживает в Санкт-Петербурге, куда после гастролей их пригласили работать в Александринский театр. В нём они и продолжают свою трудовую деятельность. В принципе, и значимые роли в сериалах и кино появились в биографии актрисы как раз после переезда семьи в северную столицу нашей Родины. Вскоре после свадьбы Ирина Горячева впервые стала мамой очаровательной дочки Вари. Как признаётся актриса, родные являются самыми первыми зрителями и критиками её работ в сериалах и в театре. Когда она получает от них положительные отзывы о своей работе, то искренне радуется.
 

2.75 avg. rating (64% score) - 4 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!