Главная » Ирина Ирис, муж

23:57

Ирина Ирис, муж

На сегодняшний день Ирина Ирис - не просто девушка, которая имеет безупречное тело и с удовольствием демонстрирует его на всевозможных фотосессиях, но также и человек, который помогает всем желающим привести свою форму к таким же потрясающим результатам. Помимо того, что эта девушка является соревнующейся спортсменкой и фитнес-моделью, долгие годы работы над собой привели её и к тренерской деятельности, поэтому сейчас она работает в одном из спортивных клубов северной столицы персональным тренером. Возможно, кто-то посчитает, что такая увлечённость спортом - это перебор, который не лучшим образом отражается на личной жизни, однако муж Ирины Ирис и её маленькая дочь - наилучшее подтверждение тому, что фитнес вполне совместим с личной жизнью.

Муж этой звезды отечественного фитнеса в своё время стал главной движущей силой и мотиватором произошедших с телом девушки перемен. Именно после его фразы о том, что жена не сможет посоревноваться с девушками из спортивной категории фитнес-бикини, Ирина Ирис предприняла решительные меры, чтобы доказать обратное. Её путь в профессиональном спорте начался сразу после родов. Большинство из нас на такое замечание со стороны супруга отреагировали бы обидой или фразой: "На себя посмотри", на чём бы всё дело и кончилось. А вот Ирина Ирис свою обиду трансформировала в реальные действия. Да и в муже Ирины Ирис, безусловно, есть на что посмотреть. Судя по фотографиям из Инстаграма фитнес-модели, её супруг тоже увлекается тренировками, поэтому его тело гармонично сочетается с фигурой жены. Наверное, теперь он с огромнейшим удовольствием констатирует тот факт, что спор с женой проиграл. К сожалению, ни имени своего супруга, ни информации о нём Ирина Ирис не разглашает. Даже на совместных фото в Инстаграме никогда не видно лица спутника жизни красавицы модели (в принципе, как и на том фото, которое Вы видите в начале абзаца).

Зато Ирина Ирис с удовольствием фотографируется и делится с подписчиками своей страницы фотографиями дочки Анжелики. Девочке уже 5 лет. Этот возраст говорит нам ещё и о том, сколько длился путь Ирины Ирис к вершинам славы. С учётом того, каких высот она достигла, это не так уж и много. Благодаря спорту и правильному режиму питания привлекательная и молодая мама не отказывает себе и в удовольствии активных игр с дочуркой, чего многие из нас в силу усталости и низкой выносливости своих детей часто лишают. Нет сомнений, что в семье людей, увлечённых спортом и здоровым образом жизни, в лице дочери Анжелики подрастает очередная роковая красавица.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6100 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: