Главная » Ирина Хакамада, муж

13:51

Ирина Хакамада, муж

Муж Ирины Хакамады Владимир Сиротинский уже четвертый в череде мужчин, которые были супругами этой яркой амбициозной женщины. Впервые она вышла замуж в восемнадцать лет. Такое раннее замужество было вызвано тем, что Ирине хотелось быстрее начать самостоятельную жизнь и перестать зависеть от родителей. В то время она была студенткой Университета им. Патриса Лумумбы и единственной девушкой на курсе. Ее мужем стал однокурсник. Со своим первым мужем Ирина Хакамада прожила восемь лет, родила сына Даниила, но отношения в семье нельзя было назвать прочными. Первый муж Ирины Хакамады ушел от нее к другой женщине, но она горевала не очень долго. Потом в жизни Ирины было еще два брака – с бизнесменом Сергеем Злобиным и Дмитрием Сухиненко, в прошлом президентом инвестиционной компании «РИНАКО». С первым из них Ирина прожила двенадцать лет, со вторым – пять. Ко времени своего второго развода Хакамада уже успела защитить диссертацию и стать уверенной бизнесвумен. 


На фото - Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский

Хакамада вновь оказалась свободной женщиной до тех пор, пока не встретила Владимира Сиротинского. Четвертый муж Ирины Хакамады разделил с ней все тяготы и неурядицы их семейной жизни. Ирина родила дочь Марию, которая была долгожданным ребенком для них обоих. Но счастье было омрачено тем, что, спустя шесть лет после рождения у Марии обнаружили рак крови.


На фото - Ирина с мужем и дочкой

Тогда им пришлось пережить вместе тяжелый период их жизни и победить в борьбе за жизнь дочери. Чтобы обеспечить ей необходимые условия, они сняли небольшой загородный дом. Муж Ирины Хакамады состоятельный человек, и когда она занималась политикой, основным добытчиком в семье был он. Владимир Сиротинский владеет компанией, занимающейся финансовыми консультациями крупных корпораций, ведущих свой бизнес на западных рынках.

Брак с Ириной Хакамадой для Сиротинского тоже не первый. Со своей первой женой он прожил около десяти лет, от этого брака есть дочь Ксения. Через два года после развода он снова женился. Вторая жена Владимира всю себя посвятила ему, она создавала ему все условия, и о ней Сиротинский отзывается, как о замечательной женщине. Тем не менее, после семи лет совместной жизни они, все же разошлись. Причиной этого развода стала встреча с Ириной, в которую он по уши влюбился. Они познакомились в Давосе, и Сиротинскому пришлось долго ухаживать за Ириной, прежде чем она согласилась стать его женой. Ведь тогда они оба были не свободны, и решиться на то, чтобы уйти из своих семей было нелегко, но они приняли это решение.
Также читайте: Ирина Хакамада, муж и Мария Аниканова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 19229 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: