Главная » Ирина Климова, муж

01:39

Ирина Климова, муж

Ирина Климова пережила в личной жизни и большую любовь, и горькое расставание, и невероятное счастье, и предательство. Наверное, именно поэтому она так убедительно смотрится на площадке программы "Клуб бывших жён". Ведь актриса сама не единожды побывала в звании бывшей, да и сейчас ещё ею является. Почему же не получилось построить счастливую семью ни с первым мужем Ирины Климовой Валерием Боровинских, ни со вторым - Алексеем Ниловым?

Любовь к первому мужу - Валерию Боровинских, партнёру по мюзиклу "Иисус Христос - Суперзвезда" - пришла ещё в далёкие и нелёгкие 90-е годы. В то время Ирина Климова была ещё очень молода и способна на безумство ради любимого человека. Таким безумным поступком стал уход из театра вслед за любимым. Вместе они пережили и безденежье, и скитания от одной работы к другой, и новые взлёты и падения. Их брак, хоть и не зарегистрированный в ЗАГСе, просуществовал долгих 10 лет. Для пары это совсем немалый срок. Однако под конец оба поняли, что постепенно любовь трансформировалась в дружбу. К тому же, возникали споры по поводу нового этапа в жизни любой семьи - рождения малыша. Валерий Боровинских не готов был к такой ответственности. Расставшись спокойно, Ирина Климова и её бывший муж до сих пор поддерживают дружеские отношения.

Зато во второй раз актриса влюбилась ещё более ошеломляюще. С актёром и коллегой по съёмочной площадке Алексеем Ниловым были и романтические встречи, и огромные охапки цветов, и бесконечные метания между двумя столицами России. Ухаживания были настолько красивы, а чувства - неподдельны, что Ирина Климова не задумываясь согласилась выйти замуж. В 2003 году сбылась главная мечта актрисы - она, наконец-то, стала мамой. Казалось бы, что и новоиспечённый отец от души радуется появлению в их семье сына Никиты. Но радость быстро иссякла, к пятимесячному возрасту малыш лишился папы. Расставание было бурным, публичным. Только теперь Ирина Климова признаётся, что поторопилась с замужеством и затем быстро поняла, что с Алексеем Ниловым ничего не получится. И дело не только в пристрастии последнего к алкоголю, здесь свою роль сыграли и различие взглядов на жизнь, супружеские отношения и быт.

Если бы не сын, эта история закончилась бы и, возможно, со временем вообще потеряла бы значение в глазах Ирины Климовой. Но Никита желал встретиться с отцом. Встреча произошла, когда мальчику исполнилось 11 лет. Всё это время они жили вдвоём с мамой. Возможно, когда-то Ирина Климова всё же созреет для новой любви, но пока все её мысли устремлены лишь к сыну.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6626 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: