Главная » Ирина Мирошниченко, мужья

07:33

Ирина Мирошниченко, мужья

С первого появления актрисы на экране, у нее сразу появилось много поклонников, и в жизни она всегда была окружена мужчинами, к выбору которых она относилась очень избирательно. Она привыкла к комплиментам, цветам и обожанию, но всем этим, не раздумывая, жертвовала ради бесконечных съемок.  В ее жизни было три официальных брака, но ни один из мужей так и не смог ее удержать. Первый муж Ирины Мирошниченко драматург Михаил Шатров  был покорен красотой актрисы и после недолгих ухаживаний сделал ей предложение.

Однако прожили вместе они совсем недолго, пока на съемках фильма «Это сладкое слово – свобода» она не познакомилась с литовским режиссером Витаутасом Жалакявичусом.  Второй муж Ирины Мирошниченко на момент их знакомства был женат, у него подрастала дочь, но ради актрисы он ушел из семьи. Недолго думая, Жалакявичус сделал ей предложение. Как ни уговаривали ее сохранить собственную семью и не разбивать чужую, Ирина решила выйти замуж за Витаутаса.

Мирошниченко призналась мужу, что встретила другого мужчину и решила уйти к нему. Шатров даже не пытался переубедить жену, потому что был уверен, что это бесполезно. Возможно, если бы муж Ирины Мирошниченко тогда уговорил ее остаться, ее жизнь сложилась бы иначе, но этого не произошло. 

Однако брак с Витаутасом Жалакявичусом очень скоро ее разочаровал – она не видела в своем новом муже беспрекословно подчинения и поклонения – все чаще с его стороны были слышны придирки, ссоры и скандалы стали почти ежедневными, и, прожив со своим вторым мужем всего несколько месяцев, Мирошниченко после очередного громкого скандала подала на развод.

Третьим мужем Ирины Мирошниченко стал актер Игорь Васильев. Это была очень красивая пара, и многие недоумевали, когда узнали о том, что и со своим третьим мужем актриса рассталась. Позже Ирина Петровна призналась, что Игорь всегда хотел детей, а она откладывала их рождение на потом, не желая прерывать карьеру.

Сейчас актриса очень жалеет о том, что так и не стала матерью. Возможно, все неудачи в браках Ирины Мирошниченко объясняются тем, что присутствие рядом мужчины, по словам актрисы, всегда на нее давило. Она привыкла быть лидером во всем, а семейная жизнь подразумевает подчинение, на что она никогда не была способна. К тому же, дома нужно сдерживать эмоции, не срывать зло на любимом человеке, притворяться, а иногда и лицемерить, а актрисой Мирошниченко могла быть только на сцене.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Юлия Михальчик, муж и Деми Мур, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11476 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: