Главная » Ирина Оганова, муж

22:07

Ирина Оганова, муж

Ирина Оганова – не только первоклассный искусствовед, консул высоких брендов, но и просто замечательная женщина, знающая толк в красоте. Ей с легкостью удается сочетать несочетаемое, при этом придавать этому особый шарм и обаяние. Многие удивляются тому, как можно сочетать классику и французскую небрежность одновременно? Ирина доказывает: можно.

За последние пятнадцать лет точка зрения Ирины Огановой относительно стиля и одежды сильно переменилась. Она с легкостью может надеть то, на что раньше бы не обратила внимания или просто сочла бы вульгарным. В ее стиле появилась большая раскрепощенность. Раньше она отдавала предпостение беспроигрышному варианту классики – сочетанию черного и белого, сейчас же может позволить выйти в свет в наряде с леопардовыми принтами, например. Аналогичные перемены произошли также и с ее друзьями. Они связывают это с возрастом и с изменением своего мировоззрения.

По мнению Ирины Огановой самые модные люди – это красивые люди. Она не понимает того, что некоторые молодые люди для того, чтобы отдать дань моде идут на то, чтобы изуродовать себя своим гардеробом. Они носят ту или иную одежду только для того, чтобы выглядеть модно и совсем не обращают внимания на то, что она им совершенно не идет. Ирина считает это неприемлемым и неправильным. На такого человека в обществе не только неприятно смотреть, он выглядет весьма странно в глазах окружающих. Нужно всегда уметь следить за собой и своим гардеробом.

Ирина Оганова призналась, что когда во время отпуска она с мужем выходит, к примеру, в ресторан, то может надеть платье с жабо и кеды. У мужчин это вызывает восторг, а у дам на каблуках – исключительно зависть. При этом муж всегда называет ее милой, обворожительной. К слову, он полюбил ее не только за хорошие манеры и весьма симпатичную внешность, но и за доброжелательный, милый характер, женственность и утонченность. Эти черты, по мнению супруга, играют очень важную роль в том, что их брак длится уже довольно долгое время. Пара живет довольно счастливо и воспитывает дочь Анну Савинову. Девочка обучается в Швейцарии и часто путешествует с мамой по миру.

Вообще Ирина Оганова не очень охотно рассказывает о своей личной жизни и семье. Именно поэтому в изданиях не так много информации, касающейся этой тематики. Для Ирины личная жизнь на то и личная, чтобы держать ее подальше от посторонних глаз.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6543 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: