Главная » Ирина Пегова, муж

18:50

Ирина Пегова, муж

За последнее время актриса сильно изменилась – она похудела, похорошела, а, главное, в ее глазах снова появился счастливый блеск. Причиной таких метаморфоз стала новая любовь. Последние три года Ирина жила одна, воспитывая дочку Таню, которую она родила в браке с актером Дмитрием Орловым. Бывший муж Ирины Пеговой, узнав, что в ее жизни появился новый мужчина, остался доволен, потому что теперь он может не беспокоиться о том, что Ирина страдает от одиночества.

На фото - Ирина Пегова и Дмитрий Орлов

Когда Дмитрий десять лет назад впервые увидел свою будущую жену, он был просто очарован. Однако Орлов не спешил знакомиться с очаровательной коллегой ближе, полагая, что строить отношения с актрисой не очень хорошее решение. Дмитрий всегда считал, что актрисы не могут быть до конца искренними, они, прежде всего, работают на публику. Тем не менее, столкнувшись с ней в очередной раз на кинофестивале в Варшаве, он поддался нахлынувшему на него чувству, тем более что Ирина ответила взаимностью.

Они поженились через год после первого знакомства, а еще через год Ирина родила дочь Татьяну. После рождения дочки Пегова старалась меньше сниматься, часто брала дочку с собой на гастроли. Семейная идиллия просуществовала не более трех лет, после чего в семье все чаще стали возникать ссоры. По словам бывшего мужа Ирины Пеговой, очень часто они начинали ругаться с подачи ее мамы. Прожив в ссорах и скандалах еще три года семейной жизни, супруги решили развестись. Их развод прошел тихо и спокойно, они быстро уладили все финансовые вопросы и разошлись в разные стороны.

По словам Ирины, после развода в ее жизни начался новый период. Она решила заняться своим внешним видом и начала худеть. Результаты не заставили себя ждать, и актриса предстала совсем в другом облике. Сегодня она встречается с актером Сергеем Кампо, который на семь лет ее моложе и чувствует себя вполне счастливой. Бывший муж Ирины Пеговой тоже не одинок. Он встретил девушку по имени Наташа, с которой сейчас живет в съемной квартире. Дмитрий познакомился с ней в больнице, но Наташа не сразу приняла его ухаживаний, потому что думала, что актеру просто скучно и он решил поразвлечься. Дочь Таня часто бывает в гостях у папы и вполне дружелюбно относится к его новой подруге. Орлов признается, что ему очень хорошо с новой возлюбленной, к которой он испытывает чувства, не знакомые ему до этого.
Также читайте: Клара Новикова, муж и Меган Фокс, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 23532 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: