Главная » Ирина Ромбальская, муж

16:18

Ирина Ромбальская, муж

Уже давно в нашем обществе сумело утвердиться мнение, что красивые женщины только на то и годны, что украшать жизнь мужчины, а серьёзные начинания им не под силу. Однако героиня нашей новой статьи не вписывается в рамки общественного мнения, ведь помимо того, что Ирина Ромбальская - признанная красавица и победительница нескольких конкурсов красоты, она ещё и серьёзный профессионал в журналистике, а также творческая личность, которая активно снимается в кино и сериалах, попутно создавая невероятно красивых тематических кукол, и заботливая мать. Большая часть зрителей знает и любит актрису, модель и журналистку под двойной фамилией, включающей также и фамилию мужа Ирины Ромбальской Джеймса Хануника.

Джеймс Хануник - известный в Минске ресторатор. Сама Ирина Ромбальская вспоминает, что даже не задумывалась о том, чтобы узаконить отношения с любимым, всё вышло очень быстро и спонтанно. Свадьба пары состоялась 1 апреля 2006 года. И свадьба, как и полагается мероприятию, запланированному в День смеха, не обошлась без сюрпризов. Не планируя громких праздников и торжеств в этот день, молодожёны сразу после росписи в ЗАГСе в присутствии родителей отправились в свадебное путешествие в Киев, куда... так и не доехали. Оказалось, у Ирины Ромбальской был просрочен паспорт, поэтому границу своей Родины она так и не пересекла. Пришлось возвращаться. Пицца в Гомеле - вот и весь торжественный ужин у молодоженов.

А в следующий Новый год, 31 декабря 2007 года, у супругов родилась прекрасная дочь Изабелла. И беременность, и роды телеведущей и актрисы Ирины Ромбальской были очень сложными и физически тяжёлыми. Однако это только закалило красавицу для будущих побед. И на сегодняшний день любимая дочурка - это самое важное и ценное, что есть в жизни Ирины Ромбальской. Несмотря на свой юный возраст Изабелла - самая близкая и настоящая мамина подруга. У них множество схожих интересов. Знаменитая на всю Белоруссию мама даже советуется с малышкой по поводу выбора одежды. Да и в искусстве вкусы у Ирины Ромбальской и её дочери очень схожи. Возможно, малышка унаследует от мамы и её артистизм, и увлечение рисованием и скульптурными куклами, и любовь к чтению и созерцанию живописи.

Не так давно в одной из публикаций промелькнула фраза о том, что Ирина Ромбальская избавилась от первой части своей фамилии (Хануник), что тут же вызвало бурные обсуждения в сети. К сожалению, автор публикации не уточнил, в каком контексте нужно понимать эту фразу, поэтому многие подумали о том, что модель, актриса и телеведущая теперь официально в разводе. Однако ни в одной из биографических справок, просмотренных при подготовке к написанию этой статьи, этот факт подтверждения пока не нашёл.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3671 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: