Главная » Ирина Шевчук, муж

22:03

Ирина Шевчук, муж

Ирина Шевчук – уроженка города Мурманска, где она появилась на свет 6 октября 1951 года. К творческим профессиям никто в семье Ирины не принадлежал: папа был капитаном 1 ранга, а мама – учительницей в вечерней школе. Практически все детство Ирина провела в небольшом поселке Роста, который находился неподалеку от Мурманска. Однако когда девочке исполнилось 11 лет, семья перебралась жить в Киев.

В 1972 году Ирина оканчивает ВГИК и устраивается работать на киностудию им. А.Довженко. Надо сказать, что она еще с раннего детства мечтала о карьере актрисы. Однако потом учеба захватила Ирину с головой и она начала старательно поглощать знания, помогая в этом и своим сверстникам, которым обучение давалось не так легко.

На фото: Ирина Шевчук

Окончательный выбор в выборе профессии Ирине помог сделать случай. Перед окончанием школы она снялась в эпизодической роли в фильме «Ну и молодежь». Все, что происходило на съемочной площадке, настолько увлекло Ирину, что она сразу решила поступать в Киевский театральный. Однако подруга уговорила ее пробоваться во ВГИК и девушка успешно прошла все экзамены.

На фото: Ирина Шевчук

Известность Ирине принесла роль в фильме «А зори здесь тихие». Утвердили ее не с первого раза, пришлось проходить повторные пробы на другую роль, однако оно того стоило. После этого Ирина Шевчук начала развивать свою карьеру с большим успехом и радовать зрителя новыми ролями.

Что касается личной  жизни, то Ирина Шевчук вышла замуж за композитора Александра Афанасьева. Семья жила довольно счастливо и спокойно. В 1981 году у них родилась дочка Александра, которая впоследствии пошла по стопам матери и посвятила себя актерской профессии.

На фото: Ирина Шевчук

Ирина Шевчук и Александр Афанасьев живут совместно уже много лет, однако со временем их союз становится только крепче. Они подают пример того, какие ценности нужно ставить превыше всего и на чем следует основывать настоящую семью.

Ирина Шевчук преуспела не только в личной жизни, но и на работе. В настоящее время она продолжает показываться на экране, удивляя поклонников новыми перевоплощениями. Зрителям, как и  прежде, интересно за ней наблюдать и наслаждаться качественными работами.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 896 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: