Главная » Ирина Сотикова, муж
19:50

Ирина Сотикова, муж

Ирина Сотикова появилась на свет в Ленинграде 25 декабря 1973 года. В детстве она вместе с семьей часто переезжала с одного места жительства на другое. До одиннадцатилетнего возраста девушка проживала на Дальнем Востоке. Именно эти места и привили ей любовь к рыбалке, сбору грибов и туристическим походам. Муж Ирины Сотиковой на четырнадцать лет моложе своей избранницы, однако это ни сколько не мешает их счастью.

После окончания школы Ирина становится студенткой Петербургской академии театральных искусств. Однако еще в студенческие годы девушка начинает работать в театре имени Акимова. Именно здесь она трудится и в настоящее время. С ранних лет она впитывала в себя атмосферу искусства, которая царила в ее родном городе. Девушка играла преимущественно в классическом жанре и многие спектакли запомнились зрителю именно благодаря ее участию.

На фото: Ирина Сотикова

Сразу после окончания вуза Ирина дебютировала в кино. Это была комедия «Горько!», где молодой актрисе довелось поработать на одной площадке с довольно известными артистами. В конце 90-х она, как и многие артистки, снималась преимущественно в милицейских детективах. Однако вначале 2000-х девушка не сменила свое амплуа и продолжала играть в этом же жанре. Со временем девушка начала сниматься в молодежных популярных сериалах. Так продолжалось до тех пор, пока ее не заметил известный режиссер Никита Михалков. Он предложил ей роль в картине «Утомленные солнцем-2».

Несколько позже Ирина работала в сериале «Дорожный патруль», который заслужил народную любовь, а у актрисы существенно прибавилось поклонников. Сейчас девушка имеет плотный рабочий график, она востребована и популярна.

На фото: Ирина Сотикова

Личная жизнь Ирины Сотиковой вполне устроена. Со своим супругом она познакомилась все в том же театре комедии имени Акимова, где они вместе работают. Раньше она все время твердила, что не планирует становиться женой актера, однако судьба распорядилась иначе. Поначалу молодые не хотели праздновать пышную свадьбу, хотели позвать только самых близких людей. Однако потом решили справлять торжество по всем правилам и с размахом.

Муж Ирины Сотиковой сейчас очень много работает, в частности снимается в кино. Медовый месяц после свадьбы устроить не удалось. Лишь спустя некоторое время пара выбралась в Грецию на три недели. Они жили на нескольких островах, общались с интересными людьми. Сейчас молодая семья задумывается над тем, чтобы обзавестись пополнением.

На фото: Ирина Сотикова

Как призналась Ирина, в актерской профессии сейчас очень не модно заводить детей. К примеру, в их театре за двадцать лет никто не обзавелся ребенком. Однако женщина считает, что именно дети делают актрису еще красивее, женственнее, увереннее, мягче.

Ирина очень счастлива в браке и ее нисколько не смущает разница в возрасте с мужем. Когда ей исполнилось тридцать пять лет, она ощущала себя старухой, однако потом все переосмыслила. Теперь она совершенно по-другому воспринимает жизнь и возраст. У нее несколько изменились жизненные ценности и взгляды. Теперь она больше всего мечтает о том, чтобы ее семья стала полноценной и в доме зазвучал детский смех. Как известно, мечты имеют свойство сбываться. Возможно, популярная актриса в скором будущем порадует своих поклонников не только новыми ролями, но и приятными изменениями в личной жизни.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5943 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: