Главная » Ирина Старшенбаум, муж
22:29

Ирина Старшенбаум, муж

Актриса, модель и телеведущая Ирина Старшенбаум появилась на свет 30 марта 1992 года в Москве. Известность она получила после выхода на экраны сериала «Переезд». Можно казать, что актерские данные в этом семействе передаются по наследству: двоюродная сестра Анна также является довольно известной актрисой. После получения среднего образования будущая знаменитость выбрала для поступления факультет «Коммуникаций и медиабизнеса», однако параллельно посещала курсы театрального искусства. Муж Ирины Старшенбаум пока существует только в ее воображении, потому как в реальности девушка еще не встретила свой идеал мужчины.

После окончания обучения Ирина устроилась на работу и вела развлекательные телепередачи. Помимо этого она подрабатывала в театрах. Девушка дебютировала в кино еще в 2013 году в сериале «Переезд», однако показ его состоялся только спустя два года. Это положило начало ее успешной карьере киноактрисы. После выхода ленты на экраны артистку стали узнавать, режиссеры предлагали ей новые интересные роли.

На фото: Ирина Старшенбаум

Народная любовь пришла к Ирине после выхода на экраны сериала «Крыша мира». Его увидели и полюбили миллионы зрителей не только в родной стране, но и за ее пределами. По сценарию девушке пришлось лежать в настоящем гробу. После этого она уже ничего не боится и готова к любым поворотам своей творческой профессии.

В настоящее время Старшенбаум задействована в съемках сразу нескольких фильмов. У нее очень плотный рабочий график и времени на отдых почти нету. Тем не менее девушка признается, что почти не чувствует усталости, работать весьма интересно. Ни одна из ее ролей не похожа на предыдущие, благодаря чему ей каждый раз доводится переживать новые ощущения и получать новые эмоции.

Личная жизнь Ирины Старшенбаум пока не устроена. У девушки есть молодой человек, однако она предпочитает не предавать огласке его имя. С чем это связано она так же не поясняет. Тем не менее с 2016 года у публики возник неподдельный интерес с распространяемым слухам о том, будто у актрисы есть роман с коллегой Александром Петровым. Артисты эту информацию не опровергают и не подтверждают. Тем не менее в социальных сетях они то и дело выкладывают совместные фотографии, чем еще больше подогревают интерес публики. Однако такое поведение может быть связано еще и с премьерой картины «Притяжение», в которой актеры как раз и сыграли влюбленную пару.

На фото: Ирина Старшенбаум

В жизни Ирина очень общительная и приятная девушка. Она не мыслит свой день без крепкого ароматного кофе, любимой музыки и посиделок с друзьями. Также она не может обойтись без объятий своего близкого человека и любимой работы. Как признается артистка, она просто обожает сладкое, но в силу стандартов профессии вынуждена следить за своим рационом.

Вне всякого сомнения, Ирина Старшенбаум — безгранично талантливый человек, приносящий другим людям радость. Поклонники ее таланта верят, что главная роль поджидает их любимицу где-то впереди и она еще долгое время будет доставлять им удовольствие своей непревзойденной работой. Также очень хотелось бы надеяться, что в скором будущем она порадует публику известием о том, что ее личная жизнь начала налаживаться и она встретила мужчину своей мечты. Ведь она заслуживает на то, чтобы познать настоящее женское счастье, обзавестись крепкой семьей и продолжать трудиться на благо родной страны.

На фото: Ирина Старшенбаум

Пока Ирина не связала себя узами законного брака и не родила детей, она отдает всю себя работе и хочет достичь в этом плане максимальных успехов. Ведь с появлением семьи человек уже не может на сто процентов выкладываться и отдаваться профессии, семья тоже требует определенной самоотдачи. Хочется пожелать этой талантливой артистке, чтобы она в дальнейшем нашла свое счастье и продолжала радовать публику своими творческими достижениями.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1118 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: