Главная » Иван Дубровский, жена

21:48

Иван Дубровский, жена

Молодой и талантливый актер Иван Дубровский родом из Смоленска. Его семья не имела никакого отношения к кинематографу, да и к искусству в целом. Однако парень с довольно ранних лет твердо решил, что хочет посвятить себя профессии, связанной со сценой. Однако парень мечтал у карьере музыканта, а не актера. Он долгое время серьезно занимался музыкой, не покинул это занятие и в настоящий момент. Иван пишет стихи и музыку, выходит на сцены клубов со своей собственной группой.

Помимо музыки в жизни Ивана Дубровского существовала еще и хореография, в частности бальные танцы. Также он находил время для занятий спортом: волейбол и плавание прочно вошли в его жизнь. Отец старался как можно больше времени проводить с сыном, вместе они ходили на лыжах, катались на коньках. Именно отец посоветовал сыну поступать в театральный вуз.

На фото: Иван Дубровский

После окончания средней школы Иван Дубровский поступил в знаменитое Щукинское училище. Преподаватели заметили в молодом актере необычайный потенциал и рекомендовали ему делать театральную карьеру, однако театр несколько сковывал Ивана и он принял решение делать карьеру в кинематографе.
Сразу после окончания театрального вуза Иван начинает съемки в кино. Сначала его ждали эпизодические роли в популярных российских молодежных сериалах, а затем и более серьезные работы, которые принесли ему популярность и успех.

На фото: Иван Дубровский

Настоящей удачей для молодого актера стали съемки в телесериале «Молодежка». Именно после его выхода на актера обрушилась настоящая слава и популярность. В процессе съемок ребят очень строго тренировали, однако самому Ивану это пошло только на пользу.

После выхода «Молодежки» Ивану одно за другим стали поступать предложения сниматься, парень познал все стороны славы и народной любви. Часто ему приходилось буквально разрываться между несколькими проектами.

На фото: Иван Дубровский

Что касается личной жизни, то Иван Дубровский еще со студенческих времен женат на Александре Каплиевой. Девушка также начинала карьеру актрисы, пыталась также самореализоваться как режиссер. Паре пришлось вместе пройти многое. Они познали не только то, что представляет собой настоящая актерская слава, но и то, что такое безденежье. Не так давно у молодого семейства появилась на свет дочка Аглая.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 435 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: