Главная » Иван Колесников, жена

01:29

Иван Колесников, жена

Обаятельного актёра с яркой внешностью Ивана Колесникова зрители (а особенно зрительницы) полюбили благодаря множеству ролей в популярных телесериалах. Не всегда ему достаётся роль положительного героя, но даже отрицательные персонажи в его исполнении завоёвывают сердца поклонниц. Карьера актёра постепенно развивается, открывая публике всё новые грани таланта героя нашей статьи. В этом году свет увидела картина "Конец прекрасной эпохи", где актёр наконец сыграет положительного героя. Личная жизнь его протекает в совместном творчестве и в окружении любимых дам - жены Ивана Колесникова Лины Раманаускайте и дочери Авдотьи.

Свою будущую супругу актёр встретил, ещё будучи студентом второго курса театрального училища имени Щепкина, 1 сентября 2001 года. Юная первокурсница настолько поразила воображение начинающего актёра, что Ивану Колесникову не потребовалось много времени, чтобы осознать, что перед ним - именно его единственная. Поэтому и первую встречу от похода в ЗАГС отделяют лишь недолгие четыре месяца. Иван Колесников назвал Лину своей женой 5 февраля 2002 года. Родители будущего актёра не воспротивились их браку, а напротив благословили кольцом петровских времён, которых в семье всего три. Однако после свадьбы сказалась молодость молодожёнов и неготовность к такому решительному шагу. В перерывах между весёлыми посиделками с друзьями возникали ссоры на фоне неустроенного быта, которые в итоге привели к расставанию на целых полгода. Тем не менее, этого времени для обоих оказалось вполне достаточно, чтобы осознать свои ошибки и вновь попытаться построить отношения.

На сегодняшний день стаж семейной жизни у этой пары весьма впечатляющий - 13 лет. 9 лет назад Лина подарила любимому мужу дочь Авдотью. Кстати, все заботы о новорожденной легли в основном на плечи молодого отца, потому что мама в это время усиленно училась (Лина решила променять карьеру актрисы на профессию художника по костюмам, для чего поступила в школу-студию МХАТ). Свободное время супруги посвящают совместному творчеству - что-то самостоятельно мастерят в доме, придумывают новые детали декора в своей квартире. Также оба любят петь и мечтают о записи собственных дисков. Иван Колесников любит баловать любимую жену по утрам ароматной чашечкой кофе. Конечно, задумываются молодые родители и о будущем своей дочери. Например, папа-актёр не очень хочет, чтобы она шла по его стопам, мечтая увидеть Авдотью на сцене только с музыкальным инструментом.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5859 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: