Главная » Иван Краско, жена

00:20

Иван Краско, жена

Иван Краско знаменит множеством ролей в кино и театре Комиссаржевской, в котором служит вот уже более 45 лет. Также многие знают, что он - отец талантливого актёра Андрея Краско, к сожалению, уже умершего. А несколько лет назад вокруг его имени разразилась настоящая шумиха, связанная с последней женой Ивана Краско Наталией Вяль.

На фото - Иван Краско и Наталия Вяль

Всего за свою жизнь актёр, который в этом году отпразднует свой 85 день рождения, был женат трижды. И каждая жена подарила ему детей. Первой женой Ивана Краско была Екатерина Иванова. Этот брак сложился ещё на последнем курсе военно-морского училища (морскому флоту Иван Краско отдал 8 лет жизни). Молодые люди давно были знакомы и даже приходились друг другу дальними родственниками. У пары родилась дочь Галина. Этот союз продлился недолгих четыре года и распался из-за желания Ивана Краско посвятить себя театру.

Со своей второй женой Кирой Васильевной Петровой актёр прожил более 40 лет. В браке родились сын Андрей и дочь Юлия. Несмотря на то, что случались у Ивана Краско мимолётные увлечения, от жены уходить он никогда не собирался, поскольку считал её лучше всех и любил по-настоящему. Но вышло так, что ушла она. После смерти любимой супруги актёр, которому на тот момент было уже за 70, три года был один и, по собственному признанию, постепенно терял интерес к жизни.

На фото - Иван Краско с женой Наталией и сыном Андреем Краско

Однако внезапная любовь вытянула его из хандры. Наталию он встретил в театре Комиссаржевской, куда она устроилась реквизитором. Ивана Краско поразило множество совпадений, связанных с Пушкиным - начиная от имени, похожего на имя жены Пушкина, заканчивая адресом (девушка жила в доме-музее Пушкина) и прозвищем чёрного кота - Пушкин. В о всём этом он увидел знак судьбы. Ухаживать актёру за Наталией пришлось долго и упорно, и замуж идти она отказывалась - всё-таки разница в 47 лет очень смущала девушку. Когда же Иван Краско предложил обвенчаться, дала, наконец, своё согласие.

На фото - Иван Краско с женой Наталией и сыновьями

Десять лет супруги жили мирно и спокойно, родили двоих сыновей - Ваню и Федю. Но внезапно через интернет Наталия списалась со старым знакомым из Белоруссии. И вскоре призналась мужу, что влюблена и жить с ним больше не может. Иван Краско оставил жене и её возлюбленному - Андрею Щепинскому - свою квартиру, а детей договорились воспитывать вместе. Кстати, Наталия слово сдержала: детей к отцу привозит очень часто, да и сама ухаживает за Иваном Краско, когда он болеет. Более того, живёт актёр в квартире у своей тёщи и на быт не жалуется. Хотя, как признаётся, несмотря на то, что со дня развода прошло уже несколько лет, продолжает ждать и надеяться на возвращение любимой жены, о чём и ей честно признался.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 8133 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: