Главная » Иван Реон, жена

15:13

Иван Реон, жена

Симпатичный, но в то же время обладающий достаточно неброской внешностью актёр Иван Реон в считанные годы своей актёрской карьеры завоевал сердца миллионов поклонниц со всего света. Наиболее удались ему, как свидетельствуют влюблённые фанатки, образы немного мрачноватых и жестоких героев, а также подростков со сложным характером. Вполне очевидно, что поклонницы полюбили актёра скорее не за внешние данные, а за талантливую актёрскую игру. А восхищение внешностью пришло как следствие восторга от артистизма Ивана Реона. Конечно, неограниченное любопытство девушек простирается не только на творчество, но и на личную жизнь кумира. В частности, многие из них горят желанием узнать, какую жену Иван Реон изберёт для себя впоследствии.

Как и многие представители консервативной Англии, актёр достаточно немногословен в отношении того, что касается его личного пространства. Поклонникам известно только то, что Иван Реон пока не связал себя брачными узами, видимо, не встретив ещё свою вторую половинку. Соответственно, и детей у него пока тоже нет. Конечно, ему приписывали многочисленные любовные романы с девушками, ведь зачастую актёр посещал светские мероприятия далеко не в одиночку. Однако либо эти романы были слишком уж кратковременными и не заслуживающими внимания, либо их не было и вовсе, поскольку девушки менялись с завидной частотой. Сам же Иван Реон всегда воздерживается от каких-либо комментариев по этому поводу, что делает ему честь как галантному кавалеру, но совершенно выбивает из колеи любопытных поклонниц.

На фото - Иван Реон с Антонией Томас

Одно время пресса настойчиво "сватала" актёра с коллегой по сериалу "Отбросы" Антонией Томас, однако с течением времени эти слухи так и не подтвердились. Хоть такое увлечение работой и музыкой, которой Иван Реон отдаёт всё свободное время (на сегодняшний день свет увидели не только три мини диска, но уже и полноценный альбом с 11-ю песнями под названием "Dinard", который выше в начале этого года), и оставляет мечтательницам реальные шансы занять какое-то место в сердце кумира, сделать это будет весьма непросто. Связано это с тем, что никому пока не удалось даже разузнать, какую именно девушку Иван Реон охотно представил бы в качестве своей жены. Очевидно, 30-летний актёр вообще пока не готов к серьёзным отношениям и браку, а потому не тратит времени даром на обдумывание этой темы. Или, следуя природной застенчивости и скромности, просто держит свои мысли при себе.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4314 | Рейтинг: 2.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: