Главная » Иван Рудаков, жена

22:13

Иван Рудаков, жена

Поклонницы, отзываясь об актёре Иване Рудакове, всегда подчёркивают его необыкновенный магнетизм, когда вроде бы обыкновенный на первый взгляд мужчина просто бешено притягивает к себе женские взгляды и сердца. Видимо, это одна из граней его таланта, которая помогла ему вознестись на вершины популярности. Особенно полюбился он зрительницам (поскольку чаще всего сериалы смотрят именно барышни) образом Шандора из сериала "Цыганочка с выходом". Кстати, партнёршей по съёмочной площадке в этой картине стала будущая жена Ивана Рудакова Лаура Кеосаян. Свою личную жизнь актёр обсуждать с прессой не любит, однако из немногочисленных и немногословных высказываний его на эту тему можно составить стройную картинку происходящего.

Лаура Кеосаян, как уже видно по фамилии, является родственницей знаменитым Давиду и Тиграну Кеосаянам, и сама по профессии актриса. Поэтому неудивительно, что встреча молодых людей состоялась именно на съёмочной площадке. Происходило это в Калуге. Однако встреча не вызвала мгновенной любви с первого взгляда. Сильные чувства пришли чуть позже, когда актёры начали более плотно общаться. Вскорости Иван Рудаков и его избранница оформили свои отношения в ЗАГСе. Молодая жена была в восторге от супруга и мечтала даже отправиться с ним к себе на историческую родину в Армению. Как часто бывает у востребованных актёров, вся их семейная жизнь проходит на съёмках. Так случилось и в этой семье. В начале съёмок в сериале "Склифосовский" жена Ивана Рудакова узнала, что ждёт малыша. К счастью, её героиня в сериале также оказалась в таком же интересном положении, поэтому будущая мама смогла работать, не выходя рано в декретный отпуск. Родившуюся дочку Иван Рудаков и Лаура Кеосаян назвали прекрасным библейским именем Серафима.

На фото - Иван Рудаков с бывшей супругой Лаурой Кеосаян, кадр из сериала "Цыганочка с выходом"

Сейчас девочке уже три с половиной года, а её родители - увы! - развелись. Как сообщает прессе бывшая жена Ивана Рудакова Лаура Кеосаян, виноваты в этом обстоятельства. Несмотря на то, что в паре была действительно сильная и настоящая любовь, в один момент всё изменилось. Сейчас бывшие супруги поддерживают нормальные отношения ради счастья своей дочери, воспитанием которой занимаются оба. Конечно, безумно жаль, когда распадаются такие красивые семьи. Но зато многие поклонницы при этой новости вздохнули с явным облегчением - их кумир теперь снова свободен! И кто знает? Возможно, одна из них когда-то сможет стать женой Ивана Рудакова.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 24885 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: