Главная » Иван Таврин, жена

16:25

Иван Таврин, жена

Наверняка имя одного из самых молодых и успешных бизнесменов Ивана Таврина часто бывает на слуху у многих наших читателей. Это и неудивительно, помимо того, что он возглавил "Мегафон", а в его собственности - несколько компаний отечественного медиарынка, пару лет назад он же осуществил и достаточно громкую сделку - выкупил долю Павла Дурова в его детище - социальной сети "Вконтакте". Нет сомнений, что эти сведения знакомы даже многим нашим соотечественникам, которые вплотную не связаны ни с телекоммуникациями, ни с бизнесом вообще. А уж после того, как в 2013 году он занял последнее, 200-е, место в списке самых богатых россиян в журнале Форбс, не будет большим преувеличением утверждение, что место жены Ивана Таврина для многих и многих красавиц стало весьма привлекательным.

Да только аппетиты свои девушкам придётся поумерить. К их огромнейшему неудовольствию, Иван Таврин уже давно женат. К сожалению, имени своей жены и её профессиональной деятельности он не разглашает, но информацию о том, что бизнесмен уже выбрал себе постоянную спутницу жизни, подтверждает и обручальное кольцо, надетое на соответствующий палец правой руки. Для тех, кто не верит словам, внизу абзаца размещено визуальное подтверждение - фотография Ивана Таврина. Возможно, так и должно быть, что жена бизнесмена и публичного человека остаётся в густой тени от его персоны, не привлекая внимания ни к себе лично, ни к личной жизни своего мужа, которая окружающих никак не касается. Такого же принципа, скорее всего, придерживается и Иван Таврин, который до сих пор не "рассекретил" свою жену. И хотя многие уверены, что это - лишь дело времени, её имя остаётся тайной уже очень много лет.

Точно такой же тайной окружена и вся семейная жизнь бизнесмена Ивана Таврина. Доподлинно никому не известно, подарила ли ему супруга наследников. Во всех биографических справках, которые удалось найти на просторах всемирной паутины, значится лишь короткое "женат", без какого-либо упоминания о детях. Что же, после такой таинственности, которая окружает супругу Ивана Таврина, бессмысленно ждать особой откровенности относительно их общих детишек. Поэтому, к величайшему сожалению, в рамках этой статьи не удалось предоставить вниманию читателей ни одной фотографии Ивана Таврина с женой и детьми. Здесь лишь подтверждаются сведения о том, что жена Ивана Таврина всё таки существует, хотя об этом, возможно, многие из наших читателей знали и до этого.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2142 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: