Главная » Иван Вакуленко, жена

17:13

Иван Вакуленко, жена

Молодой актёр Иван Вакуленко громко заявил о себе после выхода на телеэкраны фильма "КостяНика". Зрители рассыпаются в благожелательных и положительных отзывах на актёрскую игру талантливого юноши в своих многочисленных отзывах. Его проникновенная игра, то, как молодой фактически начинающий актёр вжился в роль (на момент съёмок фильма Иван Вакуленко ещё являлся студентом театрального училища имени Щепкина на курсе Юрия Соломина) не оставило равнодушным практически никого из тех, кто уделил свободное время просмотру этой картины. Великолепный дуэт, который составил молодой актёр с партнёршей - актрисой Ольгой Старченковой - показали невероятно нежную и трогательную историю любви. Поклонники уже несколько лет безуспешно ищут хоть какую-то информацию о личной жизни и жене Ивана Вакуленко.

По всей видимости, наличие всего двух ролей в фильмографии молодого актёра не является достаточным основанием для журналистов для того, чтобы посвящать ему объёмные публикации, даже несмотря на тот факт, что зрители искренне заинтересовались его персоной. Поэтому никаких сведений относительно семейного положения Ивана Вакуленко нет. Судя по всему, 29-летний актёр пока не нашёл свою вторую половину. Наверное, его приоритеты на данный момент нацелены на творчество и работу. Ведь, хоть актёр и не снимается на данный момент в громких телевизионных проектах, зато занят в многочисленных постановках в одном из наиболее престижных театров Москвы. Многие поклонники Ивана Вакуленко высказывают опасения, что карьера их любимца в кино и сериалах так резко оборвалась всего на двух работах (второй стала второстепенная, но яркая роль Григория Толмачёва в сериале "Морская душа"). Однако те, кто действительно пристально следят за творчеством Ивана Вакуленко, отмечают, что за время работы на театральных подмостках его актёрский талант значительно возрос, а мастерство с каждой новой ролью становится всё более отточенным.

Наверное, чтобы больше узнать о личной жизни и жене Ивана Вакуленко, почитателям его таланта следует запастись изрядным запасом терпения, дожидаясь, когда к их кумиру придёт настоящее признание. Судя по тому, что талант актёра отмечают не только зрители, но также и театральные критики, его актёрская карьера непременно в ближайшем будущем выйдет на новый более высокий уровень, что привлечёт к Ивану Вакуленко внимание многих поклонников и представителей прессы. И тогда через интервью перед поклонниками, возможно, откроются новые аспекты многогранной личности актёра.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3499 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: