Иван Водянов, жена

Имя бодибилдера Ивана Водянова в последнее время всё громче звучит по всей стране, поскольку, став абсолютным чемпионом в России, он занял и почётное 5-е место в мировых соревнованиях по бодибилдингу. Отказавшись от соревнований и не выступая практически два года, этот спортсмен всё же сумел с триумфом вернуться в спорт, показать не просто достойные, а ошеломительные результаты и великолепную форму. К сожалению, все эти триумфальные достижения произошли на фоне трагедии с женой Ивана Водянова Натальей.

Конечно, все годы со дня знакомства, а впоследствии и свадьбы Наталья оставалась не только верной женой, но и активной поддержкой для своего мужа. Она так же посвящала много времени занятиям бодибилдингом. Правда, к сожалению, ей не удалось сделать блестящую карьеру в этом виде спорта, как самому Ивану Водянову. Кстати, она стала первой и единственной ученицей своего мужа, поскольку тренерством спортсмен впервые занялся, подготавливая свою жену к соревнованиям по бодифитнессу 2012 года. Супруги вместе тренировались, вместе соблюдали диету в питании, и вообще имели множество сходных интересов.

К сожалению, летом 2014 года, вместе с радостной новостью о том, что в семье Ивана Водянова и его жены грядёт пополнение, пришла и тревожная весть о том, что супруга спортсмена тяжело больна. У неё обнаружили рак щитовидной железы. В этот момент они оба испытали настоящее отчаяние. Однако объявленный сбор средств на лечение, а также продажа Иваном Водяновым собственного бизнеса и машины, позволили некоторое время оплачивать дорогостоящее лечение. К сожалению, Наталья Водянова скончалась 4 октября нынешнего года. В последнее время, борясь со смертью ежедневно, она мечтала о том, чтобы муж мог жить полной жизнью и не отказывать себе в осуществлении мечты — добиться победы на Олимпии, поэтому Иван Водянов вернулся в спорт и свои победы посвящал исключительно любимой жене.

За тот год, что болела жена Ивана Водянова, в интернете писали всякое. Спортсмена подозревали и в нечестном использовании средств, собранных на лечение (аргументируя это тем, что бодибилдер снова открыл собственный бизнес — фитнесс-клуб), и в неверности по отношению к жене, выкладывая его фото в сопровождении молодых участниц турнира по бодифитнессу. Комментировать подобные выпады в свой адрес спортсмен не стал. Ведь жену Ивана Водянова, к сожалению, уже не вернуть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

2
Отправить ответ

avatar
2 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
2 Comment authors
АнтонОлег Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Олег
Гость
Олег

Иван, счастья тебе и удачи!

Антон
Гость
Антон

Иван очень сильный человек, потеря близкого человека это невосполнимая утрата, я видел как стиснув зубы Иван продолжал заниматься, каких усилий это ему стоило, наверное не знает никто, кроме него самого! Хочется пожелать Ивану ещё больше побед, неиссякаемой силы духа!

Adblock
detector