Главная » Яна Крайнова, муж

11:35

Яна Крайнова, муж

Стремление стать актрисой у Яны было настолько сильным, что она из родной Юрмалы каждое утро на протяжении нескольких лет ездила в Ригу на занятия в школу, где обучали развитию творческих и лидерских навыков. Но эти мучения не пропали даром и помогли ей в будущем поступить во ВГИК. И, если со своей профессией она уже определилась, то личная жизнь актрисы только еще строится. Все, кто смотрел сериал «Дневник доктора Зайцевой» имели счастье увидеть Яну в свадебном платье, но вот в реальной жизни такого пока не случалось, и муж Яны Крайновой  - понятие пока чисто теоретическое, хотя в личной жизни актрисы уже есть человек, который может в скором времени заслужить это звание.


На фото актриса Яна Крайнова

Яна уже очень много лет знакома с одним молодым человеком, которого всегда считала только своим другом. Но после того, как она уехала в Москву и перестала видеть его почти каждый день, поняла , что его ей не хватает. К счастью, похожие чувства испытал и он. Поскольку Яну Крайнову и ее молодого человека разделяют немалые расстояния – он живет в Юрмале, а актриса в Москве, им приходиться часто ездить друг к другу.

Потенциальный муж Яны Крайновой совсем не против, что его девушка выбрала актерскую профессию, поэтому, когда он видит, как она самозабвенно целуется со своими партнерами по картине, скорее всего, не ревнует – ведь это только работа, что он прекрасно понимает. Хотя Яна иногда скучает по дому, своему молодому человеку и родителям, она не жалеет, что в семнадцать лет уехала из Юрмалы и окунулась в самостоятельную столичную жизнь – ведь она осуществляла свою мечту стать актрисой. После окончания ВГИКа прошло уже три года, и Яна Крайнова уже профессиональная актриса, которая, как и положено настоящим профессионалам, готова пожертвовать чем угодно ради своей работы.

Когда ее выбрали на главную роль в сериале «Дневник доктора Зайцевой», продюсеры картины поставили перед актрисой задачу заметно поправиться, что она и сделала, питаясь самое «неполезной» пищей, хотя Яна придерживается здорового образа жизни и питается только правильными продуктами, что позволяет ей поддерживать себя в прекрасной форме. Пока актриса строит свою карьеру в Москве, будущий муж Яны Крайновой делает то же самое в своем родном городе. Они уже привыкли к тому, что находятся друг от друга далеко, хотя иногда очень хочется, чтобы близкий человек оказался рядом и поддержал. Но в будущем молодые люди, все же, собираются воссоединиться и жить вместе в Москве.
Также читайте: Эвелина Хромченко, муж и Анжелика Агурбаш, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7505 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: