Главная » Ярослав Бойко, жена

16:37

Ярослав Бойко, жена

За актера можно только порадоваться – судьба подарила ему замечательную супругу, которая смогла ради сохранения семьи простить ему то, после чего многие женщины бросают своих мужей. Никто не знает, как жена Ярослава Бойко хореограф Рамуне Ходоркайте пережила измену своего мужа. Когда ее спрашивают, как она относится к актрисе Евгении Добровольской, родившей от Ярослава сына, Рамуне предпочитает вообще не отвечать на подобные вопросы, она перевернула эту страницу своей жизни и хочет забыть об измене мужа навсегда, хотя далось ей это с трудом.

На фото - Ярослав Бойко с женой

Они прожили вместе шестнадцать лет, и за это время между ними было всякое – и ссоры, и минуты счастья, поэтому, увидев в глазах мужа раскаяние, Рамуна простила его, чего бы это ей не стоило, а в знак примирения родила дочку Эмилию, подарив этим своему супругу еще один шанс. Жена Ярослава Бойко объясняет это тем, что хочет быть рядом с этим человеком и поэтому на многое закрывает глаза.

Они познакомились в компании общих друзей и долго жили в гражданском браке – Рамуне спокойно относится к отсутствию штампа в паспорте, а в загс пошли только ради того, чтобы получить квартиру большей площади. Женитьба на Рамуне Ходоркайте превратила Ярослава из любвеобильного донжуана в настоящего семьянина. В молодости девушки ходили за ним табунами, а он менял их, как перчатки, но, в конечном счете, в любви ему не везло.

Девушка, которая стала его первой настоящей любовью, с легкостью поменяла его на другого мужчину, а Ярослав в расстроенных чувствах ушел в армию. Во время учебы в Школе-студии МХАТ у него были близкие отношения с однокурсницей Анастасией Бусыгиной, звездой сериала «Закрытая школа». Они проводили вместе много времени – готовились к занятиям, учили отрывки. Анастасия до сих пор вспоминает о нем с особым чувством, подчеркивая, что такого нежного и трепетного мужчину ей встретить больше не привелось. Непродолжительный роман в институте случился у Бойко еще с одной однокурсницей – Олесей Поташинской, которая тоже подчеркивает, что ухаживал он очень трепетно и красиво.

Со своей будущей женой Ярослав Бойко познакомился уже после окончания института, и, благодаря Рамуне стал хорошим отцом и любящим мужем, правда, как выяснилось, природу никуда не спрячешь, и его любвеобильность дала о себе знать. Сейчас внебрачному сыну Ярослава Яну тринадцать лет, а детям от Рамуны – пятнадцать и одиннадцать.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 35554 | Рейтинг: 2.9/13
Всего комментариев: 4
4  
Люди,будьте добрее ! О чем пишите,красотка ни красотка ,ухожена ни ухожена это вообще бред.
Чтоб судить человека надо его знать .Бывает красотка откроет рот и все .....
Умная жена родила красивых детей,они любят друг друга и дай им Бог многие лета ,а что был грех ,мы все не без греха
И Добровольская умничка ,родила красивого парня ,всем счастья и добра в душе !!!

3  
Нателла, с лица воды не пить..... . Посмотрите на жену Миши Коллинза.

2  
КАК ЖЕ ВЫ СУДИТЕ О ТОМ,ЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ?!? РАМУНЕ ХОДОРКАЙТЕ - СОСТОЯВШИЙСЯ ПРОФЕССИОНАЛ : В ГИТИСе преподает, студенты её обожают , спектакли ставит восхитительные , работает с серьезными режиссёрами. Фото с о в е р ш е н н о не отражает её в реальности , сегодня. Рамуне не заметить невозможно - глаз зацепит , не пройдешь мимо. Высокая,стройная ( фигура-ах!),шея длинная,лебединая,пластичная,руки волшебные; оччччень харизматичная , ироничная,умная,спокойная. Реально интересная и обаятельная личность. Бойко фактурен, но рядом с Рамуне - валенок.Да любви не прикажешь,но вряд ли он до уровня Рамуне вырастет : ленив. Так что , Разочаровываться не в чем - не забывайте , у Бойко по дамской части губа не дура , на серой мыши никогда бы не женился , не тот это фрукт. А такой, как Рамуне - любой мужчина гордился бы , такая сделает честь любому. Это реально так. А фото..... странные бывают. Посмотрите на живого человека и зависните - так хороша , завораживает. Всем привет.

1  
жена Бойко-некрасивая,неухоженная и совершенно непривлекательная женщина.Как он мог жениться на этой серой посредственности,да и Добровольская-не красотка!Очень жаль,что такой красивый актёр женат на своей жене,и я думаю,что Рамуне придётся всю жизнь терпеть его измены,так как супруги должны быть равны,хотя бы внешне должны соответствовать.Очень разочарована выбором Ярослава!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: