Главная » Йен Сомерхолдер, жена

12:49

Йен Сомерхолдер, жена

Сериал «Дневники Вампира» быстро приобрел популярность у зрителей, а исполнитель рокового и обаятельного вампира моментально стал кумиром у женской части аудитории фильма. Для Йена Сомерхолдера это уже не первая звездная роль – ранее он прославился работами в фильмах «Тайны Смолвилля», «Правила секса», «Остаться в живых». Наблюдая за похождениями героя актера, его поклонниц интересовало, есть ли жена Йена Сомерхолдера или он до сих пор ходит в холостяках.

На фото - Йен и Сара Малейтеста

К своим тридцати пяти годам актер официально не был женат ни разу, а вот гражданских браков у него было несколько. Первой девушкой, которую смело можно было назвать гражданской женой Йена Сомерхолдера, была Сара Малейтеста, с которой он встречался целых три года. Позже, расставшись с ней, актер закрутил роман с сестрой знаменитой Перис Хилтон Ники. Однако девушка, избалованная вниманием поклонников, через несколько месяцев дала Йену от ворот поворот и начала встречаться с другим.

На фото - Сомерхолдер и Нина Добрев

На съемках сериала «Остаться в живых» Сомерхолдер познакомился с актрисой Мэгги Грейс, игравшей в фильме его сестру. Между ними возник бурный роман, и в течение двух лет Мэгги была гражданской женой Йена Сомерхолдера.  Расставшись с ней, актер не долго был в одиночестве – у него начались романтические отношения с девушкой, далекой от среды шоу-бизнеса, выпускницей нью-йоркского  университета Меган Олд. Актер был не на шутку влюблен, но и этим отношениям не суждено было продлиться очень долго. Позже он встречался с актрисой Эшли Грин, сыгравшей вампиршу в сумеречной саге. Но самые серьезные отношения у актера, едва не приведшие его к алтарю, стали отношения с актрисой Ниной Добрев.

На фото - Йен и Ана Баррос

Йен Сомерхолдер признавался, что в Нине нашел много качеств, которые особенно ценит в девушках – умение радоваться жизни, отличное чувство юмора, жизнелюбие. Актеры долгое время скрывали свои отношения, но потом их роман стал явным. Однако пара Добрев-Сомерхолдер, просуществовав три года, распалась. После расставания с Ниной, Йена можно было видеть в обществе разных девушек, одной из которых оказалась бразильская модель Victoria’s Secret Ана Беатрис Баррос. Судя по тому, как быстро актер нашел замену Нине Добрев, его чувства к прежней пассии остыли. С Аной Йен успел не только наладить близкие отношения, но и сняться в рекламе мужского аромата Azzaro. Влюбленные проводили много времени вне съемочной площадки, наслаждаясь обществом друг друга. Возможно, романтические отношения положат начало новой любви актера, и он, наконец, обретет свое счастье, а Ана станет не гражданской, а самой настоящей женой Йена Сомерхолдера.
Также читайте: Юрий Жирков, жена и Никита Михалков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 20259 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: