Главная » Ёлка, муж

12:44

Ёлка, муж

Певица, популярность которой заметно выросла в последние годы, тщательно скрывает свою личную жизнь, но это не спасло ее от горячих обсуждений. Основной мишенью разговоров стал муж Елки Сергей Астахов.

Впервые они познакомились больше двадцати лет назад, когда начинающая певица Лиза Иванцив (настоящее имя Елки) выступала с вокальной группой на курорте Каролино-Бугаз под Одессой, а Сергей отдыхал там вместе с семьей. Тогда они просто познакомились, обменялись адресами, и на этом все закончилось.

На фото - муж Елки

Через шесть они вновь встретились уже в Москве, куда певица приехала строить карьеру в шоу-бизнесе. Елка скрывала свои отношения с Сергеем даже от друзей, а он каждый вечер поджидал на машине около студии, где она записывала песни. Они поселились у родителей Сергея Астахова в подмосковном Хотьково, и с самого начала их совместной жизни муж Елки нигде не работал и жил за ее счет. Правда, у него были временные заработки, но прожить на них молодой семье было невозможно, а тем более снимать квартиру, поэтому они и жили в квартире вместе с родителями Астахова.

Елка, стараясь зарабатывать побольше, стала пропадать на гастролях – у нее была цель построить собственный день, ведь ждать помощи от мужа не имело смысла. Она помогала материально и родителям Сергея, поэтому они всегда отзывались о своей невестке с большой благодарностью.

Официальным мужем Елки Сергей Астахов стал в 2010 году, и через какое-то время после свадьбы, которую они отметили очень скромно, молодожены съехали из Хотьково в съемную московскую квартиру. Певица сделал мужа своим администратором, и с этого момента перестала прятать его от своих знакомых, ведь теперь и он мог зарабатывать деньги.

На фото - Елка с мужем

О Сергее Астахове все отзываются, как о простом компанейском парне, а Елка в нем просто души не чает. Она посвящает ему свои лирические песни и не обращает внимания на то, что о Сергее говорят окружающие. Ее заработков хватало не только на строительство дома, но и на совместный отдых. Сергей не отпускает свою жену ни на шаг, тщательно  охраняя ее от фанатов и репортеров. Он же руководил всеми делами на строительстве дома в Сергиевом Посаде. Скоро певица со своим мужем отметят новоселье в трехэтажном коттедже, строительство которого уже завершено. Они с нетерпением ждут того времени, когда в доме будут закончены отделочные работы, и они смогут перебраться туда из съемной квартиры.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Мадонна, муж и Менди Мур, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 22031 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: