Главная » Йозеф Блаттер, жена

12:53

Йозеф Блаттер, жена

Имя Йозефа Блаттера в последние дни просто не сходит с уст журналистов, болельщиков и всех тех, кому близок международный футбол. Вначале горячо обсуждалось переизбрание его на пост президента ФИФА уже в пятый раз в мае 2015 года. У Йозефа Блаттера, занимавшего этот ответственный пост уже 18-й год, естественно, поднакопилось много недоброжелателей и врагов за этот длительный период. Затем, или, точнее, вместе с тем, в прессе активно муссировался скандал с коррупцией в составе ФИФА. Бытует мнение, что Йозефу Блаттеру в скором времени обязательно предъявят обвинения, и он будет заключён под арест. И, наконец, третья новость, которая взбудоражила весь мир - это личное заявление Йозефа Блаттера об отставке с должности главы ФИФА, сделанное буквально вчера на экстренной конференции. Эту новость все восприняли неоднозначно. Конечно, недруги президента ФИФА ликуют. Поэтому отвлекаться на тему о личной жизни 79-летнего Йозефа Блаттера многим просто некогда. И, по-видимому, зря. Ведь за жизнью и поступками каждого человека часто стоит женщина. Так может, жена Йозефа Блаттера каким-то образом влияла на поведение президента ФИФА?

Казалось бы, что в свои 79 лет швейцарец Йозеф Блаттер довольно далёк уже от женщин и любовной темы. Однако это не совсем так. Как увидим из личного досье знаменитого главы ФИФА, о женщинах он не забывал никогда. Не многие мужчины успевают за свою жизнь сменить трёх жён, а Йозефу Блаттеру это удалось. Первой женой его была Лилиан Бинер. От этого брака у Блаттера имеется дочь Корин, которая, кстати добавить, горячо защищает отца в условиях нынешнего разгоревшегося громкого скандала. Затем первую жену на её посту сменила вторая - Барбара Кезер. И хотя детей у пары не было, всё же и по сей день они сохраняют дружеские отношения. И, наконец, третьей женой Йозефа Блаттера была Грациелла Бьянка. Этот союз пережил чуть более 12 месяцев и распался в 2008 году. С той поры на долгих 6 лет в личной жизни Йозефа Блаттера наступил перерыв - он был одинок, посвящая себя всецело лишь футбольным делам.

На фото - Йозеф Блаттер в сопровождении новой подруги Линды Баррас

И кто бы мог подумать, что своё счастье и новую любовь можно найти и в, мягко скажем, довольно почтенном возрасте? Тем не менее, это именно так. С 2014 года у Йозефа Блаттера новые отношения. Он повсюду появляется в сопровождении своей новой подруги. Ею является 51-летняя Линда Баррас. Несмотря на внушительную разницу в возрасте в 28 лет, пара, по-видимому, очень счастлива и наслаждается обществом друг друга. Знакомство Йозефа Блаттера и Линды Баррас длится уже много лет, но романтические отношения начали связывать их совсем недавно. До начала любовной истории с главой ФИФА женщина, как это легко предположить, уже была замужем. Её мужем являлся торговец недвижимостью Кристиан Баррас.

На фото - Йозеф Блаттер и Линда Баррас

Как видим, возраст не помеха для настоящих чувств. И, чем бы не закончился скандал в профессиональной деятельности Йозефа Блаттера, надеемся, что в личной жизни он по-прежнему будет счастлив. Кто знает, может Линда Баррас станет четвёртой и последней женой известного всему миру швейцарца?
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 902 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: