Главная » Юлия Бехтерева, муж

22:07

Юлия Бехтерева, муж

Молодая и талантливая журналистка Юлия Бехтерева появилась на свет в самой столице России – Москве 18 февраля 1990 года. Росла она довольно послушной и целеустремленной, однако свое мнение имела всегда. Нередко это приводило к небольшим разногласиям и мелким бытовым конфликтам, однако Юля могла найти компромисс и доказать свою правоту. Девушка имеет профессиональное образование журналистки, а также опыт работы корреспондентом в известной газете «Известия».

На фото: Юлия Бехтерева

На телевидении Юлия Бехтерева появилась в 2010 году, став редактором «Деловых новостей» на телеканале НТВ. Попыток работы на телевидении в жизни Юли было две, но наиболее удачной стала именно вторая. Сейчас привлекательную девушку с яркой внешностью без труда могут узнать все, кто хоть однажды, переключая каналы телевизора, натыкался на «Деловые вести».

Помимо работы круг увлечений Юлии в свободное от работы время пополняется путешествиями, просмотром старых фильмов и изучением религии. В ее мечтах – посмотреть весь мир.

Юлия Бехтерева замужем и у пары есть дочка Эмма. Однако имя своего супруга ведущая не разглашает. До сих пор поклонникам с трудом удается отыскать в интернете хоть какую-то информацию, касающуюся личной жизни их кумира. Вообще все, что касается личной жизни Юля предпочитает не выносить на всеобщий суд. Ведь личная жизнь, по ее мнению, на то и личная, чтоб держать ее подальше от посторонних.

На фото: Юлия Бехтерева

В настоящее время семья Юлии Бехтеревой проживает вместе с ней в Москве. Известно, что ее муж, также как и сама Юля, постоянно занят на работе, однако супруги находят время для семейного досуга и времяпровождения, а также для того, чтобы заниматься воспитанием дочки. Ни для кого не секрет, что ребенок требует особого внимания и заботы, особенно в раннем возрасте. Родителям приходится постоянно находить время в рабочем графике, чтобы уделить должное внимание маленькой Эмме.

Современный ритм жизни требует большей отдачи не только от молодых родителей, но и хорошего взаимопонимания от детей. Только так возможно воспитать достойно будущее поколение. Этим руководствуются Юлия Бехтерева и ее муж в воспитании ребенка. Надо сказать, что далеко не все семьи еще пришли к этому и хочется верить, что данный брак будет долгим и счастливым.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3856 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: