Главная » Юлия Кавтарадзе, муж

14:26

Юлия Кавтарадзе, муж

Юлия Кавтарадзе родилась в Грузии 4 июня 1985 года. Свою карьеру она начинала в балете Верки Сердючки, где на протяжении трех лет оставалась лучшей артисткой. Затем девушка стала выступать с довольно известной группой «А.Р.М.И.Я.», которую покинула по причине беременности. Отцом ребенка является нынешний муж Юлии Кавтарадзе Андрей.

Начиная с 2008 года Юлия выступала в известном украинском коллективе Nikita. Группа была поистине шокирующей секс-машиной для украинского шоу-бизнеса. Вокруг нее не утихали скандалы, публика не была равнодушна ни к одному их выступлению. У кого-то девушки вызывали бурю негативных эмоций, кто-то был просто в восторге от них. Тем не менее их первая композиция стала едва ли не самым скачиваемым треком в интернете.

На фото: Юлия Кавтарадзе

Популярность молодого коллектива была основана в первую очередь на сексуальности его участниц. Даша Астафьева и Юлия Кавтарадзе нередко принимали участие в откровенных фотосессиях для мужских изданий. По мнению журнала "Cosmopolitan" в 2009 году девушки были самыми стильными певицами, за что и были удостоены специальной награды.

На фото: Юлия Кавтарадзе

В 2010 году девушек пригласили на закрытую вечеринку "Playboy", а затем они на неделю поехали в имение Хью Хефнера, куда он лично их пригласил. Тем не менее на следующий год музыкальный коллектив распался. Юля и Даша осознали, что хотят продолжать работать в разных творческих направлениях, поэтому приняли обоюдное решение о выходе из группы.

Сейчас Юлия приняла решение не сниматься обнаженной и вести себя на сцене более скромно, а с имиджем группы это никак не связывалось. Nikita всегда являлась объектом пристального внимания откровенных изданий. Поэтому сейчас певица, как и ее коллега по коллективу, занимается своей сольной карьерой, а также подумывает о карьере профессиональной киноактрисы или телеведущей.

На фото: Юлия Кавтарадзе

Личная жизнь Юлии Кавтарадзе давно устроена. У нее есть любимый муж Андрей и дочь Маргарита. Супруг занимается дизайном и строительством, они достаточно счастливы вместе и стараются как можно больше времени уделять воспитанию дочки.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 749 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: