Главная » Юлия Киселева, муж

09:19

Юлия Киселева, муж

Юлия Киселева в прошлом работала моделью в Нижнем Новгороде, однако потом семья переехала в Москву, где девушке пришлось заново начинать свою карьеру.

На фото: Юлия Киселева

Именно здесь состоялось знакомство Юли и ее будущего супруга Кирилла Толмацкого, более известного отечественным слушателям и телезрителям как репер Децл. Юля и Кирилл познакомились больше десяти лет назад, сейчас у них уже растет сынишка по имени Антоний. Юля решила продолжить карьеру модели и сейчас работает с модельным агентством Fashion.

Когда-то Кирилл покорил молодежь своим оригинальным прочтением репа, однако после записи пары альбомов о нем ничего не стало слышно. Поклонники подумали, что он просто сдулся в самом пике карьеры или же просто подсел на наркотики и забросил творчество. Однако это было глубоким заблуждением. Парень просто бросил сценическую деятельность и концерты, а принялся за создание музыкальных произведений для других исполнителей. Здесь нужно сказать, что тот стиль, в котором все привыкли видеть Децла, и его нынешний стиль в корне отличаются. Он значительно повзрослел, что не могло не отразиться на творчестве.

На фото: Юлия Киселева с мужем

Юлия Киселева считает себя счастливой женой и нисколько не жалеет о своем жизненном выборе. По мнению девушки, с мужем ей очень сильно повезло. Кирилл взял на себя всю домашнюю работу, здорово помогает с воспитанием ребенка, всячески за ним ухаживает. По мнению мужа, женщина не должна заниматься домашней работой, она должна исключительно ухаживать за собой и за супругом, а вот домашние дела вполне может делать и муж.

Сейчас многим уже известно, что Кирилл является сыном известного московского продюсера Александра Толмацкого. Однако отношения у них далеко не гладкие, точнее сказать они просто не общаются. Деньги на содержание своей семьи Кирилл зарабатывает сам, своим трудом. Отец пытался было наладить отношения с сыном, однако тот на это ни в какую не согласился. Причиной ссоры стало то, что Толмацкий-старший решил жениться на девушке, которая по возрасту была такой же, как и Кирилл. Парень также избегает того, чтобы сын Антоний общался с дедом, потому как тот может сослужить ему плохим примером.

На фото: Юлия Киселева с мужем и сыном

В воспитании ребенка Юля и Кирилл никогда не прибегали к помощи дедушек и бабушек, справлялись исключительно самостоятельно. Если мужу нужно уехать на гастроли, а супруга занята на работе, то Тони оставляют на друга Кирилла, который с удовольствием помогает им с воспитанием мальчугана.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1272 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: