Главная » Юлия Костюшкина – жена Стаса Костюшкина, и ее биография
14:47

Юлия Костюшкина – жена Стаса Костюшкина, и ее биография

Юлия Александровна Костюшкина (девичья фамилия Клокова) родилась в семье спортсменов в 1980 году. Фамилию Костюшкина Юлия получила после замужества. Оправданным стал тот факт, что девушка уже с ранних лет начала активно заниматься спортом. Мать Юлии была тоже спортсменской на международном уровне, а отец занимался футболом. Именно гены и воспитание молодой и активной особы стали хорошим началом ее дальнейшей удачной карьеры и счастливой супружеской жизни. 
С 4-х лет она начала заниматься гимнастикой и фигурным катанием. Немного позже в спортивную деятельность, Юлия Костюшкина, жена Стаса Костюшкина, включила и акробатику. 
Училась в ГЦОЛИФК. Окончила специальность "теория и методика спортивной гимнастики". Спортивная карьера Юлии складывать хорошо. Уже с 1999 года, жена Стаса Костюшкина, Юлия, фото которой расположено ниже, работала и отрабатывала свои навыки в эстрадных коллективах. Также, телевидение не смогло обойти ее стороной. На сегодняшний момент, она снимается в рекламных роликах, клипах и даже успела поработать в качестве фитнес-тренера одного популярного спортивного клуба. Юля творческая натура с сильным характером. Она привыкла побеждать и быть везде в первых рядах.

Стас и Юлия Костюшкины


Жена Стаса Костюшкина Юлия и ее биография фигурируют во многих источниках, в том числе и глянцевых журналах. Как только она приняла статус замужней женщины, и тем более за таким солидным мужчиной, публика разделилась на два лагеря. Кто-то думает, что это фиктивная пара, кто-то уверен, что Юлия целенаправленно разрушила их брак. Но, в конечном итоге, пара имеет двух замечательных детей, и уже долгое время счастлива в браке. 
Также, Юлия Костюшкина ведет программу «Худеем вместе». Поэтому многие красавицы стремятся походить на Юлию и ее замечательную фигуру при небольшом росте 175 см. Даже роды не могли повлиять на внешний вид. Юлия упорно занималась физическими  упражнениями и всегда держала себя в форме.

Юлия Костюшкина в спортзале

Биография Стаса Костюшкина

Стас Костюшкин родился в простой семье, и никто даже не представлял, что в будущем, его личность станет так востребована и популярна. Мать была обычной манекенщицей, а отец играл на саксофоне. Переехав в раннем возрасте из Одессы в Санкт-Петербург, юный Стас стал увлекаться музыкой. Но, данная затея длилась недолго. Затем, он  переключился на спорт и совсем отошел от музыки. 

Стас Костюшкин в молодости

Только один толчок заставил его подать документы в Ленинградское музыкальное училище имени Римского-Корсакова. Встретив одну свою старую знакомую, Стас по ее совету пошел попробовать себя в консерваторию. Там все были удивлены его баритоном, но предложили подождать один год. Стас не согласился на такие условия, поэтому поступил в вышеуказанное заведение. 
После окончания учебы в 1994 году, Костюшкин вместе с Денисом Клявером стали петь в собственной группе «Чай вдвоем». Такой глобальный опыт помог певцам записать свой первый альбом, который потерпел неимоверный успех. В 2012 году группа распалась, но Стас на этом не закончил свою деятельность.  В этом же году, певец представлял свою новую группу A-Dessa.

Чай в двоем в начале карьеры

Личная жизнь Стаса Костюшкина

Первая жена Стаса Костюшкина, изображенная на фото, Марианна Костюшкина была из близкого окружения певца. Они прожили вместе около 15 лет и расстались по причине загруженного графика мужа. В семейной жизни пары было много и радостных и грустных моментов, поэтому  Стас Костюшкин с первой женой на фото выглядят совершенно по-разному.

Стас Костюшкин и его первая жена Марина

Ольга Костюшкина, вторая жена Стаса Костюшкина, она показана на фото, была танцовщицей в группе своего уже бывшего мужа. В их браке родился  сын, который был назван Мартином. Но, буквально через пару лет, Стас развелся с женой Ольгой. 

Стас Костюшкин, его вторая жена - Ольга и их сын - Мартин


Его всегда тянуло на девушек «творческой профессии», и это доказывают фото, на которых  Стас Костюшкин и его первая жена выступают на сцене. 
 

Первое знакомство Юлии и Стаса

До Юлии, у Костюшкина на плечах было уже два брака. Первый раз он увидел Юлию, когда она пришла на кастинг в балет группы "Чай вдвоем". Как только он увидел претендентку, то сразу понял, что влюбился. На тот момент, Стас состоял уже во втором браке. Он пытался гасить свои чувства, даже путем увольнения Юлии из группы. Но, все было тщетно и к  счастью, это не помогло.

Свадьба Стаса и Юли

Стас и Юлия Костюшкины поженились в 2006 году. В этом же году у пары родился сын Богдан. Даже после рождения сына, Юлия обладала той же прекрасной фигурой, как и прежде. Через некоторое время Юлия Костюшкина стала публиковать фото даже в купальнике. И вот именно свой третий брак, певец считает самым счастливым. Это доказывают фото, на которых Стас Костюшкин и Юлия Костюшкина радостные и влюбленные.
Свадьба Стаса Костюшкина с третьей женой происходила в двух городах. Сначала праздновали в Санкт-Петербурге, а затем в столице. На торжестве присутствовало много знаменитостей, в том числе Николай Басков и Александр Олешко. Стас Костюшкин и его жена прекрасно выглядят на фото и обходят стороной завистливые слухи, которые гласили о том, что именно Юлия виновата в  том, что Стас Костюшин и бывшая жена Ольга развелись.

Личная жизнь Юлии и Стаса Костюшкиных

Костюшкина, по словам ее мужа, женщина сильная и независимая. Именно за такие качества Стас ее уважает и любит. Юлия говорила, что если родит ему дочь, то он должен построить свой дом. В итоге, певец окунулся в бизнес и открыл свое ресторанный дело. Все равно не забывает о своей любимой семье. Этому всему есть подтверждение - фото на которых Стас Костюшкин с женой и детьми прекрасно проводят время. В 2015 году, Стас Костюшкин публиковал фото с женой и двумя детьми.

Юлия подарила  во второй  раз своему мужу тоже сына. Певец был безгранично рад. Как и в любой супружеской пары, у Стаса и Юли тоже возникают ссоры. Бывают и такие ситуации, когда они оба хотят развестись, но понимают, что это не выход. Поэтому, супруги находят компромиссы и решают все проблемы вместе. 

Стас Костюшкин, его  жена и дети часто выезжают на природу и появляются вместе в общественных местах, вместе отмечают праздники и  живут счастливо, не смотря на загруженный график обоих родителей.

Стас Костюшкин, жена и дети

 




Категория: Жены звезд | Просмотров: 4482 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: